Авторизироваться


Чужой компьютер





Луганчане продолжают нести цветы к миссии ОБСЕ, выражая сострадания к жертвам парижским терактов (ВИДЕО)

Луганск / Общество

Луганчане продолжают нести цветы к миссии ОБСЕ, выражая сострадания к жертвам парижским терактов (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Жители Луганска продолжают приносить цветы к местному представительству миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Луганчане выбрали это место для выражения чувств солидарности и сострадания к жертвам парижских терактов из-за того, что в этой международной организации работают в том числе и граждане Франции.

Ранее жители Луганска провели молчаливую акцию «Свеча памяти» возле офиса миссии ОБСЕ в память о жертвах террористических актов 13 ноября в Париже. В траурной церемонии приняли участие председатель Совета министров ЛНР Геннадий Цыпкалов и председатель Народного Совета Республики Алексей Карякин.

Серия терактов произошла в пятницу вечером в Париже и столичном пригороде Сен-Дени у стадиона «Стад де Франс», где проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии. По последним данным, жертвами террористов стали 129 человек, еще 250 ранены.

Около сотни луганчан откликнулись на призыв Федерации профсоюзов ЛНР и молодежных организаций города и почтили минутой молчания память погибших. Жители столицы Республики выразили надежду на то, что представитель Франции в ОБСЕ передаст искренние соболезнования луганчан французскому народу. Несмотря на то, что ни один из представителей миссии ОБСЕ не вышел к собравшимся, чтобы принять соболезнования, участники акции уверены, что французы почувствуют их искреннее дружеское тепло.

Просмотров: 969 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42