Авторизироваться


Чужой компьютер





Луганчане продолжают нести цветы к миссии ОБСЕ, выражая сострадания к жертвам парижским терактов (ВИДЕО)

Луганск / Общество

Луганчане продолжают нести цветы к миссии ОБСЕ, выражая сострадания к жертвам парижским терактов (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Жители Луганска продолжают приносить цветы к местному представительству миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Луганчане выбрали это место для выражения чувств солидарности и сострадания к жертвам парижских терактов из-за того, что в этой международной организации работают в том числе и граждане Франции.

Ранее жители Луганска провели молчаливую акцию «Свеча памяти» возле офиса миссии ОБСЕ в память о жертвах террористических актов 13 ноября в Париже. В траурной церемонии приняли участие председатель Совета министров ЛНР Геннадий Цыпкалов и председатель Народного Совета Республики Алексей Карякин.

Серия терактов произошла в пятницу вечером в Париже и столичном пригороде Сен-Дени у стадиона «Стад де Франс», где проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии. По последним данным, жертвами террористов стали 129 человек, еще 250 ранены.

Около сотни луганчан откликнулись на призыв Федерации профсоюзов ЛНР и молодежных организаций города и почтили минутой молчания память погибших. Жители столицы Республики выразили надежду на то, что представитель Франции в ОБСЕ передаст искренние соболезнования луганчан французскому народу. Несмотря на то, что ни один из представителей миссии ОБСЕ не вышел к собравшимся, чтобы принять соболезнования, участники акции уверены, что французы почувствуют их искреннее дружеское тепло.

Просмотров: 1123 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07