Авторизироваться


Чужой компьютер





Зов предков: каратели из батальона "Азов" напали на хутор ради добычи свиней

Луганск / Проиcшествия

Зов предков: каратели из батальона
«Новоросс.info» - Украинские неонацистские карательные батальоны продолжают действовать в традициях своих предшественников - украинских полицаев на службе гитлеровцев и бандитов из УПА.

Так отряд из печально известного нацистского батальона "Азов" во время боевого дежурства на электроподстанции в районе донбасского населенного пункта Кременевки покинул свой пост и напал на фермерское хозяйство.

С разрешения офицера, командовавшего постом, каратели взяли с собой оружие и напали на мирных жителей. Нацисты жестоко избили, затем связали сторожа, забрав у него сотовый телефон. После этого ворвались на ферму и расстреляли всё поголовье скота. С собой бандиты смогли забрать только 8 туш свиней. По пути назад пять туш мародеры продали и обменяли на спиртное, а три туши привезли на пост, за что получили благодарность от старшего поста.

Свою бандитскую выходку мародеры из "Азова" оправдывают тем, что в течение длительного времени их блокпост не снабжается продуктами питания и вышестоящее командование просто про них забыло.

Командование украинских сил в районе в срочном порядке пытается это преступление скрыть и повесить на местное население, списывая на "разборки между фермерами".


Просмотров: 1195 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40