Авторизироваться


Чужой компьютер





Игорь Плотницкий сравнил Турцию, сбившую российский самолет, с нацистской Германией

Луганск / Политика

Игорь Плотницкий сравнил Турцию, сбившую российский самолет, с нацистской Германией
«Новоросс. info» - "Подлое уничтожение ВВС Турции российского бомбардировщика СУ-24, который находился в воздушном пространстве Сирии по приглашению законного сирийского руководства и выполнял задачу по борьбе с террористами пробудило воспоминания о действиях гитлеровской авиации 22 июня 1941 года", - заявил глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

"Несомненно, эта кровавая провокация является звеном в той же цепи событий, что и разрушение Ирака и Ливии, агрессия против Сирии и Йемена, зверства псевдоисламских ИГИЛ и "Аль-Каиды", а также бандеровских неонацистов в Донбассе. А дёргает за эту цепь Сатана из-за океана" - отметил лидер ЛНР и подчеркнул, что "в это трагическое время народ и руководство Луганской Народной Республики скорбит о погибших миротворцах вместе с россиянами".

Игорь Плотницкий призвал "все ответственные правительства, всех людей доброй воли объединить свои усилия с Российской Федерацией ради предотвращения мировой войны и восстановления мира и правопорядка на всей планете".

"До тех пор, пока спонсоры и вдохновители терроризма не уничтожены, ни одна страна, ни один город, ни один человек не может быть в безопасности. Только совместными слаженными усилиями можно остановить надвигающуюся глобальную катастрофу!" - резюмировал лидер ЛНР.
Просмотров: 1091 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07