Авторизироваться


Чужой компьютер





Игорь Плотницкий сравнил Турцию, сбившую российский самолет, с нацистской Германией

Луганск / Политика

Игорь Плотницкий сравнил Турцию, сбившую российский самолет, с нацистской Германией
«Новоросс. info» - "Подлое уничтожение ВВС Турции российского бомбардировщика СУ-24, который находился в воздушном пространстве Сирии по приглашению законного сирийского руководства и выполнял задачу по борьбе с террористами пробудило воспоминания о действиях гитлеровской авиации 22 июня 1941 года", - заявил глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

"Несомненно, эта кровавая провокация является звеном в той же цепи событий, что и разрушение Ирака и Ливии, агрессия против Сирии и Йемена, зверства псевдоисламских ИГИЛ и "Аль-Каиды", а также бандеровских неонацистов в Донбассе. А дёргает за эту цепь Сатана из-за океана" - отметил лидер ЛНР и подчеркнул, что "в это трагическое время народ и руководство Луганской Народной Республики скорбит о погибших миротворцах вместе с россиянами".

Игорь Плотницкий призвал "все ответственные правительства, всех людей доброй воли объединить свои усилия с Российской Федерацией ради предотвращения мировой войны и восстановления мира и правопорядка на всей планете".

"До тех пор, пока спонсоры и вдохновители терроризма не уничтожены, ни одна страна, ни один город, ни один человек не может быть в безопасности. Только совместными слаженными усилиями можно остановить надвигающуюся глобальную катастрофу!" - резюмировал лидер ЛНР.
Просмотров: 689 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)
Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)0 12:41