Авторизироваться


Чужой компьютер





В луганском Первомайске разоблачили агентуру нацистов из "Азова", действовавшую под видом "волонтеров"

Луганск / Проиcшествия

В луганском Первомайске разоблачили агентуру нацистов из
«Новоросс. info» - В городе Первомайск Луганской народной республики разоблачили псевдоволонтеров, снабжающих информацией и ресурсами карателей из украинского неонацистского батальона «Азов» и занимающихся перепродажей гуманитарной помощи.

Как сообщили журналисты портала «Оккупации.НЕТ», волонтеры» «Азова» организовали в Первомайске сбор гуманитарной помощи якобы для ополчения. На самом деле часть собранной помощи передавалась украинским карателям в зону так называемой «антитеррористической операции», другая же часть реализовывалась на харьковском рынке «Барбашово», сообщили источники, приближенные к нацбатальону.

По их сведениям, активными участниками мошеннического предприятия являются жительница Первомайска Дарья Васильевна Донцова, 1998 года рождения, и священнослужитель местной церкви, расположенной на улице Куйбышева, где временно складируются собранные вещи. Источники добавили, что Донцова — ярый противник ЛНР, обучается в одном из вузов Харькова. Получив официальный пропуск для регулярного пересечения линии разграничения, она регулярно совершает поездки из Харькова в Первомайск. Более того, кроме участия в псевдоволонтерском движении студентка не гнушается выполнением заданий спецслужб Украины по сбору информации о социально-политической ситуации в Республике и дислокации подразделений Народной Милиции ЛНР.

«Кстати, в настоящее время Донцова находится в Харькове, реализуя очередную партию гуманитарной помощи», — добавили источники.
Просмотров: 995 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40