Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский режим задействует против Новороссии боевиков ИГИЛ - источник

Луганск

Киевский режим задействует против Новороссии боевиков ИГИЛ - источник
«Новоросс. info» - На линии соприкосновения сил Луганской народной республики и украинских силовиков, в населенном пункте Попасная появились иностранные наемники, предположительно связанные с террористической группировкой ИГИЛ.

Как сообщили корреспондентам портала «Оккупация.НЕТ» жители г. Попасная, "в городе стали появляться люди, похожие на выходцев из арабских стран. Они носят форму с нашивками «Айдара» и красно-черные повязки". Кроме этого источники сообщают о наличии у этих лиц символики террористической группировки ИГИЛ.

Ранее источники сообщали, что боевики террористической группировки ИГИЛ имеют возможность без проблем приобретать абсолютно легальные документы на новое имя в Украине. Такая услуга стоит 15 тысяч долларов. Боевик может получить новое имя, документы украинского гражданина.

Кроме того, местные жители сообщают о том, что украинские силовики стягивабт к городу тяжелую бронетехнику- танки, ГРАДы, гаубицы и т.п.. Кроме этого киевский режим проводит новую волну мобилизации: на Попаснянском вагоностроительном ремонтном заводе сотрудникам раздали повестки.

На улицах города также появились патрули, усиленные боевиками из «Айдара» и «Правого Сектора». Так называемые «патрули» не только не охраняют порядок в городе, они сами промышляют мародерством и разбоями. Такое поведение военных вызывает недовольство местного населения, в городе растет социальное напряжение.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1309


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40