Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская армия несет потери от обморожения

Луганск / Проиcшествия

Украинская армия несет потери от обморожения
«Новоросс. info» - За прошедшие сутки в городскую больницу оккупированного украинскими войсками города Артемовск в Новороссии были доставлены до 30 военнослужащих Вооруженных сил Украины с сильным обморожением. Об этом на брифинге в Луганске рассказал заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

«За прошедшие сутки в Артемовск было доставлено и госпитализировано около 30 человек — военнослужащих ВСУ с сильным обморожением, причем у части из них конечности были обморожены до 20%», — подчеркнул замначштаба.

По его словам, основной причиной является отсутствие на позициях достаточного количества пунктов обогрева, нехватка медикаментов и зимней одежды, а также ненадежный контроль за бытовыми условиями военнослужащих со стороны командования и тыловых служб.

Ранее Игорь Ященко сообщал о пяти смертельных случаях в рядах киевских силовиков от свиного гриппа, а также о росте простудных заболеваний в ВСУ по причине неготовности украинской армии к зиме.
Просмотров: 1308 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41