Авторизироваться


Чужой компьютер





В схроне украинских диверсантов на Луганщине нашли 56 тысяч единиц оружия и боеприпасов

Луганск / Проиcшествия

В схроне украинских диверсантов на Луганщине нашли 56 тысяч единиц оружия и боеприпасов
«Новоросс. info» - Сотрудники МГБ Луганской народной республики изъяли из тайника, подготовленного для украинских диверсантов, более 56 тысяч единиц оружия и боеприпасов, влючая четыре килограмма взрывчатых веществ. - сообщили в пресс-службе Министерства.

"В рамках мероприятий по предотвращению террористических актов и действий диверсионных групп на территории Республики, сотрудниками Министерства госбезопасности в одном из заброшенных домостроений в Свердловском районе, обнаружен тайник огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, из которого изъято 34 единицы огнестрельного оружия, 22 тысячи боеприпасов, 15 гранат и 4 кг взрывчатых веществ", - говорится в сообщении.

В МГБ отметили, что, по оперативной информации, содержимое тайника предназначалось для организации действующей агентурой противника провокаций в отношении мирного населения под видом военнослужащих Народной милиции либо сотрудников правоохранительных органов ЛНР.

Напомним, что в середине января сотрудники МГБ изъяли 22 тысячи единиц оружия и боеприпасов из тайника на территории столицы Республики и около 25 тысяч единиц в Перевальске.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2044


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36