Авторизироваться


Чужой компьютер





Казачьи организации ЛНР вошли в Общероссийскую общественную организацию СКВРиЗ

Луганск / Казачество

Казачьи организации ЛНР вошли в Общероссийскую общественную организацию СКВРиЗ
«Новоросс. info» - Казачьи организации ЛНР вошли в Общероссийскую общественную организацию «Союз казаков-воинов России и зарубежья» Виктора Водолацкого как равноправные участники движения. Такое решение принято в ходе выездного совещания атаманов.

Казачьи организации ЛНР вошли в Общероссийскую общественную организацию «Союз казаков-воинов России и зарубежья» Виктора Водолацкого как равноправные участники движения. Такое решение принято в ходе выездного совещания атаманов.

«В жизни казачьих организаций Республики произошло очень важное событие. Все они вошли на паритетных началах в «Союз казаков-воинов России и зарубежья» Виктора Водолацкого. Авторитет Виктора Водолацкого в решении проблемных вопросов казачьего движения хорошо известен. Сам факт вхождения наших организаций в СКВРиЗ уже означает, что заслуги казаков перед Отечеством оценены. И это даст серьезный толчок дальнейшему развитию казачьего движения», — прокомментировал событие «Луганску-1» руководитель пресс-службы Совета атаманов ЛНР Сергей Юрченко.

Общероссийская общественная организация по развитию казачества «Союз казаков-воинов России и зарубежья» зарегистрирована в Минюсте Российской Федерации 24 декабря 2014 года. На сегодня это единственная в России общественная казачья организация, в названии которой закреплен ее статус как общероссийской и разрешено использование слова «России». Ее представительства открыты в 42 странах ближнего и дальнего зарубежья.
Просмотров: 1385 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Я готов все рассказать спецслужбам США»: бывший «АТОшник» заявил о применении Украиной в Донбассе химоружия
«Я готов все рассказать спецслужбам США»: бывший «АТОшник» заявил о применении Украиной в Донбассе химоружия0 10:52