Авторизироваться


Чужой компьютер





Полковник «Покиньголова»: украинскую полицию на Луганщине возглавляет алкоголик и дебошир

Луганск / Проиcшествия

Полковник «Покиньголова»: украинскую полицию на Луганщине возглавляет алкоголик и дебошир
«Новоросс. info» - Главное управления Национальной полиции в Луганской области возглавляет полковник Юрий Покиньборода, которому за хроническое пьянство и дебоши сотрудники присвоили звание «Покиньголова». Об этом сообщает североднецкий портал «СевДон».

Издание отмечает, что после увольнения на пенсию из украинской милиции и до начала войны Покиньборода работал «человеком-оркестром» на похоронах и свадьбах, а в мае 2014-го резко переквалифицировался в командира батальона «Киевщина», известного своим отказом командованию сектора выдвинуться в Лутугино.

Портал сообщает, что на Луганщине батальон Покиньбороды отличался грабежами и «изъятием» автотранспорта даже у сторонников украинской власти. Кроме того, издание называет главу оккупационной полиции «хроническим алкоголиком», устраивающим «пьяные дебоши».

«Именно по причине непрекращающихся пьяных дебошей на минувшей неделе он имел весьма нелицеприятный разговор с Х. Деканоидзе», — сообщает подробности деятельности главы полиции «СевДон».

«Кстати, именно в одном из лечебных учреждений Рубежного нашего героя не так давно выводили из состояния алкогольного делирия», — добавляет издание.
Просмотров: 1654 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07