Авторизироваться


Чужой компьютер





Представитель ЛНР в Контактной группе заявил о двурушничестве Порошенко

Луганск / Политика

Представитель ЛНР в Контактной группе заявил о двурушничестве Порошенко
«Новоросс. info» - Президент Украины Петр Порошенко делает взаимоисключающие заявления по ситуации на Донбассе в зависимости от аудитории. Об этом «Луганску-1» заявил участник рабочей подгруппы по политическим вопросам от ЛНР на переговорах в Минске Родион Мирошник.

Он отметил, что 16 марта в ходе торжеств «по случаю годовщины создания подразделения Национальной гвардии Украины» Порошенко заявил, что «надеяться на мирное развитие событий на Донбассе оснований нет», а буквально месяцем в интервью изданию Wall Street Journal тот же Порошенко утверждал, что «не существует военного решения этого конфликта».

«Между двумя высказываниями одного и того же Порошенко, президента одной и той же страны, немного менее двух месяцев. Разница только в том, что в первом случае Порошенко задабривал радикально настроенных националистов из «нацбата» Кульчицкого. А во втором, выпячивал свою «европейскость» для Wall Street Journal» — подчеркнул Мирошник.

«Порошенко традиционно двурушничает, обещает европейцам договороспособность и миролюбие, но поворачиваясь в другую сторону к наци, на плечах коих он взошел к власти, клянёт «москалей и сепаров», призывая к войне и крови» — отметил представитель ЛНР на Минских переговорах.

«Если президент Украины делает такое прилюдно, что было бы смертельно, для имиджа любого цивилизованного политика, о чем он договаривается за закрытыми дверьми и чего может стоить его слово?» — резюмировал Родион Мирошник.
Просмотров: 948 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков
В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков2 11:42