Авторизироваться


Чужой компьютер





Правоохранители ЛНР назвали действия украинских властей на пункте пропуска "Золотое" провокацией

Луганск / Политика

Правоохранители ЛНР назвали действия украинских властей на пункте пропуска
«Новоросс. info» - Украинская сторона в одностороннем порядке открыла в районе Первомайска и Золотого пункт пропуска. Дата открытия не была согласована с властями Луганской Народной Республики. Более того, на протяжении длительного времени украинская сторона сознательно затягивала решение этого вопроса - заявил заместитель Министра внутренних дел ЛНР Алексей Череповский, комментируя действия украинской стороны по открытию пункта пропуска "Золотое".

«В результате сложилась ситуация, когда Киев якобы готов к пропуску людей, а Луганск – нет. Считаю такие решения и действия украинских властей провокацией с целью обвинения ЛНР в нарушении Минских договорённостей.

Если бы киевские власти и их ставленники из так называемой «областной военно-гражданской администрации Луганской области» действительно стремились к мирному решению конфликта, заботились об интересах простых жителей Луганщины, они бы не допустили несогласованных с ЛНР действий. Однако украинские власти лишь подливают масло в огонь, организовав со своей стороны массовый подвоз людей и пропустив их на нейтральную территорию. Ничем иным, как провокацией, подобные действия объяснить нельзя», — отметил Алексей Череповский.

«Со своей стороны заявляю, что Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики продолжает внимательно следить за ситуацией в районе Первомайска и Золотого. Полиция Луганщины не допустит нарушений законности и правопорядка», — резюмировал замминистра.
Просмотров: 927 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42