Авторизироваться


Чужой компьютер





Односторонним открытием пункта пропуска в Золотом Украина подвергает опасности жизни граждан – МГБ ЛНР

Луганск / Политика

Односторонним открытием пункта пропуска в Золотом Украина подвергает опасности жизни граждан – МГБ ЛНР
«Новоросс. info» - Не согласованное с властями Луганской Народной Республики открытие автомобильного пункта пропуска в населенном пункте Золотое Луганской области — провокация, которой Украина подвергает опасности жизни граждан. Об говорится в информации Министерства государственной безопасности Республики, опубликованной на официальном сайте ведомства.

«Данное действие не было согласовано с властями Луганской Народной Республики и носит провокационный характер», – говорится в информации.

«Кроме того, мост, который собираются задействовать для пропуска, технически и инженерно не готов служить коридором для проезда автотранспорта. Также следует учитывать, что близлежащая территория пункта пропуска не разминирована и содержит большое количество растяжек и фугасов, что может стать причиной смерти гражданского населения при пересечении линии соприкосновения. Несмотря на это украинская сторона, обвиняя ЛНР в нежелании соблюдать условия Минских соглашений, продолжает подвергать опасности жизни наших граждан», – сообщают в МГБ.
Просмотров: 792 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27