Авторизироваться


Чужой компьютер





Как совершить «цветную» революцию в Луганске - ешьте "Рошен" и делайте маникьюр

Луганск / Политика

Как совершить «цветную» революцию в Луганске - ешьте
«Новоросс. info» - В связи с очередным весенним обострением украинские борцы за «едыну краину» и светлое европейское будущее решили сочинить пособие по вызыванию революций на «оккупированных территориях».

2 мая на сайте «Реальной газеты» появилась статья Александра Белокобыльского, посвященная совершению этого ритуала. Сам автор, «эмигрант» из Луганска, ничем оригинальным потенциальных революционеров не обрадовал, но зато вспомнил классику – известное пособие по «цветным» революциям Джина Шарпа. Белокобыльский сетует, что книгу Шарпа читали в Луганске очень немногие, потому и пришёл здесь «майдану» бесславный «капут».

Хотя, согласно вере автора, пэрэмога была близка. Лёгкую грусть украинского интеллигэнта развело новое весеннее вдохновение, и он даёт советы, как приблизить революцию в Луганске.

Какие же подвиги должны совершить патриоты Украины в Луганске по советам Шарпа-Белокобыльского?

Безопасности ради, предлагает он патриотам, не надо разрисовывать «Славой Украине» стены, достаточно написать священные слова на купюрах, передавая их по эстафете заблудшим луганчанам. Другой способ – надевать одежды цвета украинского флага – желтый верх, голубой низ, или делать желто-голубой маникюр.

Совершая столь дерзкие подвиги, патриоты Украины вполне могут рассчитывать, что если не они, то их дети или внуки обязательно дождутся национальной революции.

Но поскольку фантазии Шарпа-Белокобыльского оказались весьма и весьма жидкими, можно расширить список подвигов, которые надлежит совершить "революционерам".

1. Скрутите все вилки на кухне в герб Украины.

2. Разрисовывайте стены украинскими лозунгами, следуя правилам шифровки сообщений. Ну, например, вместо «Слава Украине» пишите на стене слово «сука», что следует читать следующим образом: с – слава, у – Украине, ка – чтоб никто не догадался. Никого не боясь, средь бела дня пишите на стенах «Бандера – гей!». Непосвященные все равно не поймут, посвященные же мигом смекнут: украинские патриоты разделяют европейские ценности. Вариантов шифрования лозунгов может быть превеликое множество.

3. Вечером, под одеялом, закрыв дверь на засов и выключив свет, пойте гимн Украины несколько раз. После каждого исполнения не забывайте выглядывать на улицу в окно – не наступила ли революция?

4. Еще один дерзкий акт гражданского неповиновения может совершить каждый. Даже семейно. Подойдите к любому административному зданию ЛНР, на глазах у всех разверните конфету «Рошен» и сосите ее, пронизывая убийственным взглядом стены. После тонны-другой конфет революция обязательно придёт и порядок наведёт. Зуб Белокобыльского даю!

5. Откажитесь от работы, света, газа, еды, питья и прочих сепаратистских благ в знак протеста. Ваша безвременная кончина, о которой расскажет «Реальная газета», вызовет волну возмущения и не оставит от власти террористов камня на камне. В вашем доме, в сердцах братьев заиграет патриотическая музыка. Вы её не услышите, но Шарп-Белокобыльский обязательно скажет что-нибудь высокое о таком герое Украины. Правда, на памятнике про героя ничего не напишут. Но тут можно прибегнуть к п.2 и начертать – «Гей Украины». Посвящённые всё прочитают правильно.

6. «Слава Украине!» в Луганске можно кричать без угрозы для здоровья. Сделайте это изо всех сил и не раз. Как только у окружающих возникнут вопросы – сходите под себя. После этого никто и не подумает звонить в полицию или в МГБ. Правда, специализированное учреждение все-таки посетить придется. Но это, как говорится, маленькие издержки революционной борьбы.

7. Согласно международным стандартам, желто-голубая ленточка – знак больных синдромом Дауна. Активно симулируйте синдром. Это даст вам возможность носить цвета украинского флага без угрозы получить в бубен. А если вы выполнили все предыдущие советы, то симулировать нет надобности.

Творите! Посрамите шарпов-белокобыльских с их убогой фантазией! А то ведь беда. От творческих порывов «жечь вату» скатиться к маникюру в качестве акта «гражданского сопротивления» – как-то совсем не майданно.

Александр Орлов
Просмотров: 974 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 СБУ терроризирует донецких железнодорожников, отказавшихся выгружать боевую технику оккупантов
СБУ терроризирует донецких железнодорожников, отказавшихся выгружать боевую технику оккупантов0 18:02
    
  1. Авария на украинском газопроводе: халатность или теракт?0 18:09
  2. 
  3. На Донбассе подорвались украинский полковник-инспектор и пресс-секретарь бригады0 17:38
  4. 
  5. На Днепропетровщине избили депутата Рады и полковника полиции за украденных гусей0 14:04
  6. 
  7. Жители Золотого избили украинского оккупанта, требовавшего выпивку0 14:50
  8. 
  9. Начальник склада в украинской армии оборудовал целый схрон для украденных боеприпасов0 16:08
  10. 
  11. Командир роты украинских оккупантов отказался восстанавливать связь на позициях, опасаясь мин0 15:03
  12. 
  13. В Херсоне националисты устроили травлю детской музыкальной школы за конкурс русской песни0 17:32
  14. 
  15. Порошенко начинает военный переворот против Зеленского с информационного удара0 17:24
  16. 
  17. Казаки выступили на фестивале семейного творчества и национальных культур в Луганске (ВИДЕО)0 09:26
  18. 
  19. Патриотическая ассоциация Донбасса провела осенние Георгиевские сборы0 16:33