Авторизироваться


Чужой компьютер





Как совершить «цветную» революцию в Луганске - ешьте "Рошен" и делайте маникьюр

Луганск / Политика

Как совершить «цветную» революцию в Луганске - ешьте
«Новоросс. info» - В связи с очередным весенним обострением украинские борцы за «едыну краину» и светлое европейское будущее решили сочинить пособие по вызыванию революций на «оккупированных территориях».

2 мая на сайте «Реальной газеты» появилась статья Александра Белокобыльского, посвященная совершению этого ритуала. Сам автор, «эмигрант» из Луганска, ничем оригинальным потенциальных революционеров не обрадовал, но зато вспомнил классику – известное пособие по «цветным» революциям Джина Шарпа. Белокобыльский сетует, что книгу Шарпа читали в Луганске очень немногие, потому и пришёл здесь «майдану» бесславный «капут».

Хотя, согласно вере автора, пэрэмога была близка. Лёгкую грусть украинского интеллигэнта развело новое весеннее вдохновение, и он даёт советы, как приблизить революцию в Луганске.

Какие же подвиги должны совершить патриоты Украины в Луганске по советам Шарпа-Белокобыльского?

Безопасности ради, предлагает он патриотам, не надо разрисовывать «Славой Украине» стены, достаточно написать священные слова на купюрах, передавая их по эстафете заблудшим луганчанам. Другой способ – надевать одежды цвета украинского флага – желтый верх, голубой низ, или делать желто-голубой маникюр.

Совершая столь дерзкие подвиги, патриоты Украины вполне могут рассчитывать, что если не они, то их дети или внуки обязательно дождутся национальной революции.

Но поскольку фантазии Шарпа-Белокобыльского оказались весьма и весьма жидкими, можно расширить список подвигов, которые надлежит совершить "революционерам".

1. Скрутите все вилки на кухне в герб Украины.

2. Разрисовывайте стены украинскими лозунгами, следуя правилам шифровки сообщений. Ну, например, вместо «Слава Украине» пишите на стене слово «сука», что следует читать следующим образом: с – слава, у – Украине, ка – чтоб никто не догадался. Никого не боясь, средь бела дня пишите на стенах «Бандера – гей!». Непосвященные все равно не поймут, посвященные же мигом смекнут: украинские патриоты разделяют европейские ценности. Вариантов шифрования лозунгов может быть превеликое множество.

3. Вечером, под одеялом, закрыв дверь на засов и выключив свет, пойте гимн Украины несколько раз. После каждого исполнения не забывайте выглядывать на улицу в окно – не наступила ли революция?

4. Еще один дерзкий акт гражданского неповиновения может совершить каждый. Даже семейно. Подойдите к любому административному зданию ЛНР, на глазах у всех разверните конфету «Рошен» и сосите ее, пронизывая убийственным взглядом стены. После тонны-другой конфет революция обязательно придёт и порядок наведёт. Зуб Белокобыльского даю!

5. Откажитесь от работы, света, газа, еды, питья и прочих сепаратистских благ в знак протеста. Ваша безвременная кончина, о которой расскажет «Реальная газета», вызовет волну возмущения и не оставит от власти террористов камня на камне. В вашем доме, в сердцах братьев заиграет патриотическая музыка. Вы её не услышите, но Шарп-Белокобыльский обязательно скажет что-нибудь высокое о таком герое Украины. Правда, на памятнике про героя ничего не напишут. Но тут можно прибегнуть к п.2 и начертать – «Гей Украины». Посвящённые всё прочитают правильно.

6. «Слава Украине!» в Луганске можно кричать без угрозы для здоровья. Сделайте это изо всех сил и не раз. Как только у окружающих возникнут вопросы – сходите под себя. После этого никто и не подумает звонить в полицию или в МГБ. Правда, специализированное учреждение все-таки посетить придется. Но это, как говорится, маленькие издержки революционной борьбы.

7. Согласно международным стандартам, желто-голубая ленточка – знак больных синдромом Дауна. Активно симулируйте синдром. Это даст вам возможность носить цвета украинского флага без угрозы получить в бубен. А если вы выполнили все предыдущие советы, то симулировать нет надобности.

Творите! Посрамите шарпов-белокобыльских с их убогой фантазией! А то ведь беда. От творческих порывов «жечь вату» скатиться к маникюру в качестве акта «гражданского сопротивления» – как-то совсем не майданно.

Александр Орлов
Просмотров: 561 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На пост главы администрации Симферополя выбрали человека с неоднозначным прошлым  (ФОТО)
На пост главы администрации Симферополя выбрали человека с неоднозначным прошлым (ФОТО)4 17:02
    
  1. Портовые города Украины обречены быть горячими точками – политический обозреватель0 08:02
  2. 
  3. Крымчане покорили высшую точку России (ФОТО)1 11:20
  4. 
  5. Киев подозревает Вашингтон в продаже Украине российского угля, под видом американского0 19:02
  6. 
  7. Уже в октябре предприятия Крыма начнут работать в ЛНР0 09:22
  8. 
  9. Политолог: кое в чем, Россия может поучиться у ЛНР0 10:18
  10. 
  11. Попытки Киева получить новое летальное оружие не помогут урегулированию в Донбассе – Борис Грызлов0 14:02
  12. 
  13. Литва подбросила на Луганщину сальмонеллу в охлажденных бройлерах0 09:03
  14. 
  15. Татарский депутат Госсовета Крыма объяснил покушение на Абдураимова неправильной кадровой политикой крымских властей и пригрозил "горячей точкой"1 15:20
  16. 
  17. В Луганске приняли резолюцию комитета «Россия-Донбасс» (ФОТО, ТЕКСТ РЕЗОЛЮЦИИ)0 08:04
  18. 
  19. Переживший покушение министр ДНР назвал Украину террористическим государством0 10:37