Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские вояки потеряли понтонный мост на Северском Донце

Луганск / Проиcшествия

Украинские вояки потеряли понтонный мост на Северском Донце
«Новоросс. info» - Киевские силовики потеряли неправильно установленный понтонный мост в районе села Желтое Славяносербского района, который унесло течением реки Северский Донец - заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

"О низком уровне боевой подготовки в соединениях и воинских частях ВСУ говорят выявленные нами факты. В результате неудовлетворительной работы инженерных подразделений и погодных условий в районе Желтое был выведен из строя понтонный мост и отнесен по течению в неизвестном направлении", - сообщил он.

"Также, по имеющимся у нас разведданным, из населенного пункта Лисичанск в направлении Луганской Народной Республики направилась колонна грузовых автомобилей с понтонными переправами. Зафиксировано прибытие понтонных мостов и в населенный пункт Трехизбенка", - добавил представитель Народной милиции.

Марочко отметил, что украинская сторона продолжает проводить инженерные и фортификационные работы с применением тяжелой инженерной и строительной техники на территории подконтрольных Киеву населенных пунктов Станично-Луганского района.

"Проходят инженерные работы в населенных пунктах Герасимовка, Чугинка, Казачий", - уточнил он.

Ранее официальный представитель Народной милиции сообщал о том, что командование киевских силовиков концентрирует вблизи линии соприкосновения тяжелые вооружения, которые в сжатые сроки могут быть применены для ведения боевых действий.
Просмотров: 754 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма39 18:04