Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев перебросил на Луганщину новую патрульную полицию

Луганск / Политика

Киев перебросил на Луганщину новую патрульную полицию
«Новоросс.info» - Проамериканский киевский режим перебросил на оккупированные территории Луганщины новую патрульную полицию, созданную по образцу американской.

В состав формирования набраны молодые украинские националисты, не работавшие в системе МВД до государственного переворота на Украине.

Так в оккупированный Северодонецк направлено полторы сотни новых патрульных. На присягу силовиков явились министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе и депутат Верховной Рады Украины, один из инициаторов "евромайдана" и американский грантоед Мустафа Найем,

Грузинский глава украинской полиции глубокомысленно заявил, что новая полиция — это не только «новая форма, новая концепция, красивые машины и мигалки», но и «абсолютно новые люди», пусть и «без опыта и возможно с ошибками».

Таким образом киевский режим еще раз подтвердил, что не может опираться на старые кадры силовых ведомств и вынужден менять их на непрофессионалов, прошедших идеологическую накачку.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1072


Происшествия
ТОП новостей