Авторизироваться


Чужой компьютер





Жители Луганщины пожаловались на наблюдателей ОБСЕ, устраивающих попойки в ресторанах

Луганск / Политика

Жители Луганщины пожаловались на наблюдателей ОБСЕ, устраивающих попойки в ресторанах
«Новоросс. info» - Руководство Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине в ответ на жалобы жителей ЛНР пообещало выяснить, пьянствуют ли наблюдатели СММ в ресторанах. Об этом заявил первый заместитель главы СММ Александр Хуг.

Ранее во время посещения Хугом пункта пропуска через линию соприкосновения у Станицы Луганской высокопоставленному представителю ОБСЕ рассказали о том, что жители ЛНР жалуются на пассивность в работе наблюдателей СММ, которых они часто видят в увеселительных заведениях в нетрезвом виде.

"Наблюдение - это тяжелая работа. Вы знаете как журналисты, что значит наблюдать. Эта работа, в которой действия не совсем видно. Эти действия видны только в наших отчетах", - попытался оправдаться Хуг.

"Что касается вашего вопроса по поводу пьяных в ресторанах – любые предположения, которые вы дадите нам, будут строго отслежены", - пообещал первый замглавы СММ.

"Каждый наблюдатель – член ОБСЕ подписывает свод правил поведения, и в этом своде есть указание на дисциплинарное поведение, при нарушении которого члены ОБСЕ должны покинуть миссию", - признал глава миссии.
Просмотров: 1058 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе
Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе0 18:04