Авторизироваться


Чужой компьютер





Вояки киевского режима не понимают смысла войны на Донбассе

Луганск / Политика

Вояки киевского режима не понимают смысла войны на Донбассе
«Новоросс.info» - Непонимание целей войны с собственным народом в Донбассе ведет к ухудшению морально-психологического состояния военнослужащих украинской армии - заявил .начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко. По его словам, об этом неоднократно заявляли украинские силовики, перешедшие на сторону Республики.

Новости
ВЧЕРА, 18:51
Военнослужащие ВСУ не понимают цели войны в Донбассе - Народная милиция
Непонимание целей войны с собственным народом в Донбассе ведет к ухудшению морально-психологического состояния военнослужащих ВСУ. Об этом сегодня в программе "Скажите правду" на телеканале "Луганск24" сообщил начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко.

По его словам, об этом неоднократно заявляли украинские силовики, перешедшие на сторону Республики.

"Морально-психологическое состояние бойцов вооруженных сил Украины, оно подавлено, потому что, у них нет цели. Это действительно пагубно влияет на состояние их боеспособности", - сказал Анащенко.

В числе других факторов полковник назвал отсутствие единства в рядах киевских силовиков и низкие профессиональные качества представителей украинского военного командования, которые не заботятся о простых солдатах, потому что "Украина принадлежит тем, кому она не нужна".

"Война закончится тогда, когда украинские матери будут любить своих сыновей больше, чем ненавидеть русских. И в этом закономерность войны. Они должны обернуться и посмотреть: а где находится ее сын? жив ли он сейчас?" - считает представитель оборонного ведомства Республики.

Ранее Анащенко сообщал, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки". Кроме того, участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству военнослужащих ВСУ и самоубийствам среди киевских силовиков.

При этом, как сообщал заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции Игорь Ященко, командование ВСУ всеми путями пытается скрыть потери, как боевые, так и небоевые, чтобы государство не выплачивало компенсации пострадавшим и родственникам погибших.
Просмотров: 657 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей