Авторизироваться


Чужой компьютер





Госбезопасность Луганской республики обезвредила с начала года 29 агентов иностранных спецслужб

Луганск / Проиcшествия

Госбезопасность Луганской республики обезвредила с начала года 29 агентов иностранных спецслужб
«Новоросс. info» - Сотрудники Министерства госбезопасности ЛНР за пять месяцев 2016 года пресекли на территории Республики деятельность 29 агентов иностранных спецслужб. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"В ходе осуществления мероприятий, направленных на выявление и пресечение разведывательно-подрывной деятельности иностранных спецслужб на территории Луганской Народной Республики, сотрудниками Министерства государственной безопасности выявлены факты вербовки жителей Республики с целью использования их для ведения шпионской и иной деятельности, направленной на нанесение ущерба ЛНР", - говорится в сообщении.

"За пять месяцев 2016 года установлена, доказана и прекращена разведывательная деятельность 29 агентов и доверенных лиц спецслужб Украины, которые занимались передачей сведений, составляющих государственную тайну в социальной, экономической и оборонной сферах, для использования их против безопасности Республики", - уточнили в ведомстве.

Сотрудники МГБ проводят дальнейшие мероприятия по пресечению разведывательно-подрывной деятельности на территории ЛНР.

Напомним, что ранее министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник сообщил, что МГБ ЛНР за 2015 год выявило 36 агентов, завербованных спецслужбами Украины и другими спецслужбами, которые работали против Луганской Народной Республики.
Просмотров: 1204 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37