Авторизироваться


Чужой компьютер





Монсон на блокпосту у Станицы заявил, что ему стыдно признаться, что он американец

Луганск / Политика

Монсон на блокпосту у Станицы заявил, что ему стыдно признаться, что он американец
«Новоросс. info» - Принявший российское гражданство американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон побывал на блокпосту Народной милиции Луганской народной республики у Станицы Луганской, а также осмотрел поврежденный украинскими карателями мост.

Сопровождали бойца смешанных единоборств четырехкратная чемпионка мира по жиму штанги лежа Марьяна Наумова и мотоциклисты из клуба "Ночные волки - Донбасс".

Американец был шокирован увиденным и, в частности, тем, с каким трудом людям приходится пересекать поврежденный киевскими силовиками мост через Северский Донец.

"Это очень грустно. Я вижу людей, которые страдают от этого всего. Я в шоке и не понимаю, как мир не показывает это все", - отметил он.

"Невозможно себе представить то, как люди могут такое делать. Наверное, люди, которые таким занимаются и берут оружие с такой целью, – их тяжело назвать людьми. Мне тяжело понять таких людей", - добавил спортсмен.

Он назвал "ненормальным" то, что на украинской стороне воюют наемники, в том числе американские.

"Это ненормально, когда люди за деньги убивают других людей. Это все равно, что кто-то заплатит мне за то, что я убью тебя, и если я это сделаю, то меня посадят в тюрьму, а если ты одеваешь форму и получаешь деньги за убийства, то это нормально. Это плохая политика", - пояснил Монсон.

"Поэтому мне не особо и нравится политика правительства США, поскольку они всегда являются зачинщиками войны в разных местах, и люди из США считают себя хорошими, а весь мир плохим", - добавил он.

"Мне не стыдно за своих соотечественников, потому что я этого не делаю - не убиваю людей, но мне стыдно сказать, что я из США и являюсь гражданином Америки", - заявил Монсон.

Спортсмен хотел пойти по мосту на украинский блокпост, чтобы спросить у украинских вояк: "Что вы тут делаете?". Однако сопровождавшие отговорили его от этого, так как, скорее всего, киевские силовики могли бы арестовать Монсона несмотря на наличие у него американского паспорта.
Просмотров: 583 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан
Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан2 15:22