Авторизироваться


Чужой компьютер





Монсон на блокпосту у Станицы заявил, что ему стыдно признаться, что он американец

Луганск / Политика

Монсон на блокпосту у Станицы заявил, что ему стыдно признаться, что он американец
«Новоросс. info» - Принявший российское гражданство американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон побывал на блокпосту Народной милиции Луганской народной республики у Станицы Луганской, а также осмотрел поврежденный украинскими карателями мост.

Сопровождали бойца смешанных единоборств четырехкратная чемпионка мира по жиму штанги лежа Марьяна Наумова и мотоциклисты из клуба "Ночные волки - Донбасс".

Американец был шокирован увиденным и, в частности, тем, с каким трудом людям приходится пересекать поврежденный киевскими силовиками мост через Северский Донец.

"Это очень грустно. Я вижу людей, которые страдают от этого всего. Я в шоке и не понимаю, как мир не показывает это все", - отметил он.

"Невозможно себе представить то, как люди могут такое делать. Наверное, люди, которые таким занимаются и берут оружие с такой целью, – их тяжело назвать людьми. Мне тяжело понять таких людей", - добавил спортсмен.

Он назвал "ненормальным" то, что на украинской стороне воюют наемники, в том числе американские.

"Это ненормально, когда люди за деньги убивают других людей. Это все равно, что кто-то заплатит мне за то, что я убью тебя, и если я это сделаю, то меня посадят в тюрьму, а если ты одеваешь форму и получаешь деньги за убийства, то это нормально. Это плохая политика", - пояснил Монсон.

"Поэтому мне не особо и нравится политика правительства США, поскольку они всегда являются зачинщиками войны в разных местах, и люди из США считают себя хорошими, а весь мир плохим", - добавил он.

"Мне не стыдно за своих соотечественников, потому что я этого не делаю - не убиваю людей, но мне стыдно сказать, что я из США и являюсь гражданином Америки", - заявил Монсон.

Спортсмен хотел пойти по мосту на украинский блокпост, чтобы спросить у украинских вояк: "Что вы тут делаете?". Однако сопровождавшие отговорили его от этого, так как, скорее всего, киевские силовики могли бы арестовать Монсона несмотря на наличие у него американского паспорта.
Просмотров: 875 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт
Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт0 10:36