Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяные разборки украинских вояк на Донбассе привели к гибели 5 человек за неделю

Луганск / Проиcшествия

Пьяные разборки украинских вояк на Донбассе привели к гибели 5 человек за неделю
«Новоросс. info» - Небоевые потери украинских силовиков в зоне так называемой "АТО" результате употребления спиртных напитков и последующих вооруженных разборок между собой за неделю составили пять человек убитыми и 13 ранеными - сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

"По сообщениям нашей разведки, отмечается увеличение количества небоевых потерь в подразделениях вооруженных сил Украины, выполняющих задачи в зоне так называемой "АТО". Данные потери возникают в связи с употреблением спиртных напитков и наркотических веществ, а также продолжающимися внутренними конфликтами между солдатами вооруженных сил Украины и карателями националистических батальонов", - отметил он.

"Так, отмечаются участившиеся перестрелки между 1-м батальоном 24-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины, находящимся на переднем крае в районе населенного пункта Орехово, и представителями националистического батальона, находящегося в районе населенного пункта Тошковка. По предварительным данным потери с обеих сторон за прошедшую неделю составили пять человек убитых и 13 раненых", - сообщил Марочко.

Также, по словам майора, в Украине от алкоголизма в большом количестве умирают "участники кровавой операции по уничтожению народа Донбасса", которые, "вернувшись домой, разочаровались в преступной политике, проводимой нынешним руководством страны против собственного народа".

Как пример, представитель оборонного ведомства Республики привел сообщения украинских СМИ от 27 июня о том, что "от хронического алкоголизма, а впоследствии и сердечного приступа, на 49-м году жизни скончался депутат Киевского областного совета VII созыва Николай Семеняка", который в 2014-2015 годах в составе батальона "Айдар" участвовал в карательной операции в Донбассе.

Ранее Марочко сообщал, что злоупотребление алкоголем из-за длительного пребывания в зоне так называемой "АТО" стало причиной драки и последующей госпитализации с различными травмами 15 военнослужащих ВСУ.

Также начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко сообщал, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки". Кроме того, участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству военнослужащих ВСУ и самоубийствам среди киевских силовиков.

Украинские СМИ подтвердили факт роста в рядах киевских силовиков, участвующих в так называемой "АТО", количества небоевых потерь из-за пьянства.
Просмотров: 765 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03
    
  1. Около двух тысяч тел украинских оккупантов вывезут из Донбасса0 15:26
  2. 
  3. Денонсация Украиной Договора с Россией – это фактический отказ от признания украинско-российской границы - эксперт0 09:38
  4. 
  5. Украинский снайпер убил безоружного защитника Донбасса, который помогал мирным жителям0 15:03
  6. 
  7. Крымский русофоб Зубков размечтался о «славных годах» беспредела, времён украинской оккупации полуострова1 15:21
  8. 
  9. На Украине идет массовый захват православных храмов0 16:45
  10. 
  11. Четверо сотрудников СБУ изнасиловали луганчанку в Станице Луганской0 12:03
  12. 
  13. Россия полностью заменила украинские комплектующие для военной техники0 09:05
  14. 
  15. Чего до дрожи в коленках боятся укронационалисты - мнение0 14:40
  16. 
  17. «Интернет-террор»: СБУ задержала одессита за посты в соцсетях о ЛНР и ДНР0 17:02
  18. 
  19. В Крыму рассматривают версию выброса химвещества со стороны Украины0 11:02