Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев перебросил на Донбасс еще 70 европейских и грузинских наемников

Луганск / Политика

Киев перебросил на Донбасс еще 70 европейских и грузинских наемников
«Новоросс. info» - Проамериканский киевский режим перебросили на Донбасс еще 30 наемников из стран Восточной Европы и 40 наемников из Грузии - заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Он отметил, что украинское руководство по-прежнему продолжает пользоваться военной помощью западных покровителей, а также прибегать к услугам иностранных наемников.

"Так, нашей разведкой установлено, что в населенном пункте Денежниково (Новоайдарского района) в распоряжении 80-й отдельной аэромобильной бригады вооруженных сил Украины, которая является оперативным резервом оперативной тактической группы "Луганск", прибыло неустановленное подразделение в количестве 30 человек. Прибывшие люди общаются между собой на английском языке, одеты в единообразную военную форму, вооружение у них тоже единообразное - и стрелковое оружие и остальное. Предположительно, данные военнослужащие являются наемниками из стран восточной Европы", - рассказал майор.

"Кроме того, в населенном пункте Новозвановка (Попаснянского района) обнаружен пункт временной дислокации с личным составом в количестве 40 человек, предположительно иностранных наемников из Грузии", - добавил он.

Ранее Марочко сообщал, что Киев перебросил в зону "АТО" иностранных наемников африканской внешности, а также наемников, разговаривающих на польском языке.

Также ранее в Народной милиции сообщали, что киевские силовики перебросили к линии соприкосновения иностранных наемников из Грузии и стран Ближнего Востока, а также боевиков из батальона имени Джохара Дудаева, турецких и польских наемников.

В свою очередь, начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко заявлял, что командование киевских силовиков вынуждено прибегать к услугам иностранных наемников, поскольку военнослужащие ВСУ отказываются воевать, при этом количество небоевых потерь в подразделениях ВСУ, находящихся в зоне так называемой "АТО", растет из-за низкого уровня дисциплины и частого употребления алкоголя и наркотиков.
Просмотров: 1122 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Друзья майора Селиванова": «Гендерквиры» и полиаморы»: каким должен быть человек будущего, по мнению глобалистов? (ВИДЕО)0 14:33
    
  1. Люди в Донбассе ежедневно становятся мишенью для пуль, прилетающих со стороны украинских сил – российский дипломат0 09:03
  2. 
  3. «Наводя мосты»: американцы проводят на Донбассе «нужные» соцопросы0 17:05
  4. 
  5. «Шпрехенфюреру» не нравится гимн Одессы: он на русском языке0 16:36
  6. 
  7. Украинское село вымирает все быстрее. "Такого в войну не было" - Гончаренко0 11:34
  8. 
  9. Украинские пограничники закрыли контрольный пункт «Станица Луганская»0 15:24
  10. 
  11. Программа «Тебя ждут дома» — спецоперация СБУ по вербовке «сепаратистов»0 16:01
  12. 
  13. Зверские убийства и беспредел офицеров ВСУ: о буднях «сильнейшей армии континента»0 15:07
  14. 
  15. Земля вместо зеркальца и бус: США проводят аграрную колонизацию Украины0 18:04
  16. 
  17. Разговорами о модернизации «Минска-2» Зеленский хочет растянуть войну в Донбассе – эксперт0 17:36
  18. 
  19. «Катастрофическая ситуация»: Украина останется без дизельного топлива и движения поездов0 12:31