Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские силовики обстреляли свои позиции, чтобы обвинить в этом ЛНР – Народная милиция

Луганск / Проиcшествия

Киевские силовики обстреляли свои позиции, чтобы обвинить в этом ЛНР – Народная милиция
«Новоросс. info» - Украинские силовики обстреляли собственные позиции в районе Горского, чтобы обвинить военнослужащих Народной милиции ЛНР в нарушении Минских договоренностей - сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Представители ЛНР отметили, что для обвинения руководства Народной милиции в нарушении Минских договоренностей украинские силовики используют различного рода провокации и сфабрикованные постановочные материалы

"Так, по данным нашей разведки, 29 июня в подконтрольный украинским силовикам Лисичанск, в район завода резинотехнических изделий, прибыли четыре танка ВСУ, которые произвели несколько выстрелов по своим позициям в районе населенного пункта Горское. Как и следовало ожидать, подразделения украинских силовиков открыли ответный огонь по заводу", – рассказали в оборонном ведомстве.

"Данная провокация была проведена для съемки видеоролика об агрессии со стороны Народной милиции ЛНР и нарушении Минских договоренностей. Для большего эффекта военнослужащие ВСУ подожгли автомобильные покрышки, находившиеся на территории завода", – уточнили в Народной милиции.

В оборонном ведомстве Республики также подчеркнули, что военнослужащие Народной милиции "остаются непреклонными перед провокаторами и всегда будут действовать только во благо мира на Донбассе".

Ранее представители Народной милиции ЛНР неоднократно заявляли о том, что Киев в нарушение Минских соглашений перебрасывает военную технику и личный состав к линии соприкосновения.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1274


Происшествия
ТОП новостей