Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев перебросил в Станицу Луганскую еще около 80 иностранных наемников – Народная милиция

Луганск / Проиcшествия

Киев перебросил в Станицу Луганскую еще около 80 иностранных наемников – Народная милиция
«Новоросс. info» - Киевские силовики разместили на базе отдыха в районе Станицы Луганской около 80 военнослужащих, говорящих на английском языке - заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Он отметил, что украинское руководство по-прежнему продолжает пользоваться военной помощью западных покровителей, а также прибегать к услугам иностранных наемников.

"Так, нашей разведкой установлено, что 4 июля через станцию Ольховая на территорию базы отдыха, находящуюся в районе населенного пункта Станица Луганская, прибыло четыре автомобиля "Урал", в автомобилях было около 80 военнослужащих. Прибывшие общаются между собой на английском языке, одеты в единообразную военную форму, вооружены единым образцом стрелкового оружия иностранного производства", - сообщил представитель оборонного ведомства Республики.

Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой "АТО".

"Так, по нашей информации, командование вооруженных сил Украины завершило мероприятия по переброске сил и средств 93-й отдельной механизированной бригады в район проведения "антитеррористической операции" с целью замены подразделений 24-й отдельной механизированной бригады, которая убывает из зоны так называемой "АТО" в пункт постоянной дислокации", - отметил он.

"В связи с этим 5 июля в район населенного пункта Путилино Новоайдарского района в расположение танкового батальона 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ прибыло 10 танков", - уточнил представитель Народной милиции.

"Также, в районе населенного пункта Новоалександровка, находящегося в так называемой "серой зоне", нашей разведкой обнаружены расчеты 120 мм минометов из состава минометной батареи 10-го батальона 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ", - добавил Марочко.

Данные факты, по мнению официального представителя оборонного ведомства Республики, еще раз подтверждают, что "олигархическая киевская власть не намерена вести мирный диалог с представителями Народных Республик, а наоборот дестабилизирует ситуацию на востоке Украины".

Ранее Марочко сообщал, что Киев перебросил в зону "АТО" иностранных наемников африканской внешности, а также наемников, разговаривающих на польском языке.

Также ранее в Народной милиции сообщали, что киевские силовики перебросили к линии соприкосновения иностранных наемников из Грузии и стран Ближнего Востока, а также боевиков из батальона имени Джохара Дудаева, турецких и польских наемников.

В свою очередь, начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко заявлял, что командование киевских силовиков вынуждено прибегать к услугам иностранных наемников, поскольку военнослужащие ВСУ отказываются воевать, при этом количество небоевых потерь в подразделениях ВСУ, находящихся в зоне так называемой "АТО", растет из-за низкого уровня дисциплины и частого употребления алкоголя и наркотиков.
Просмотров: 743 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинским пограничникам приказано выявлять сограждан, получивших российские паспорта
Украинским пограничникам приказано выявлять сограждан, получивших российские паспорта0 13:05
    
  1. Сенатор Сергей Цеков оскорбил дончан и унизил крымчан2 14:03
  2. 
  3. Они убивают Донбасс: каратели и диверсанты из Сил спецопераций киевского режима (ФОТО)0 11:03
  4. 
  5. Украинские власти поставляют тротил из оккупированного ВСУ Рубежного в страны Евросоюза0 09:51
  6. 
  7. Госавиаслужба Украины запретила дронам летать в районе Одессы. Меры безопасности НАТОвской базы?0 10:04
  8. 
  9. «Нельзя, но если хочется…»: на Украине «слили» планы создания военно-морской базы США в Черном море0 14:25
  10. 
  11. Командование украинских оккупантов планирует подкупить ОБСЕ для успешной провокации на Донбассе - источник0 10:40
  12. 
  13. Порошенко отменил «томос–тур» по стране из–за страха перед украинцами0 09:10
  14. 
  15. В Сумской области пограничники вместо борьбы с контрабандой считают российские вышки0 09:35
  16. 
  17. Версия: на базе в Бердянске «морские котики» готовят атаку на Крымский мост0 18:07
  18. 
  19. Вояк киевского режима на Донбассе заставляют ремонтировать технику за свой счет0 12:02