Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев перебросил в Станицу Луганскую еще около 80 иностранных наемников – Народная милиция

Луганск / Проиcшествия

Киев перебросил в Станицу Луганскую еще около 80 иностранных наемников – Народная милиция
«Новоросс. info» - Киевские силовики разместили на базе отдыха в районе Станицы Луганской около 80 военнослужащих, говорящих на английском языке - заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Он отметил, что украинское руководство по-прежнему продолжает пользоваться военной помощью западных покровителей, а также прибегать к услугам иностранных наемников.

"Так, нашей разведкой установлено, что 4 июля через станцию Ольховая на территорию базы отдыха, находящуюся в районе населенного пункта Станица Луганская, прибыло четыре автомобиля "Урал", в автомобилях было около 80 военнослужащих. Прибывшие общаются между собой на английском языке, одеты в единообразную военную форму, вооружены единым образцом стрелкового оружия иностранного производства", - сообщил представитель оборонного ведомства Республики.

Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой "АТО".

"Так, по нашей информации, командование вооруженных сил Украины завершило мероприятия по переброске сил и средств 93-й отдельной механизированной бригады в район проведения "антитеррористической операции" с целью замены подразделений 24-й отдельной механизированной бригады, которая убывает из зоны так называемой "АТО" в пункт постоянной дислокации", - отметил он.

"В связи с этим 5 июля в район населенного пункта Путилино Новоайдарского района в расположение танкового батальона 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ прибыло 10 танков", - уточнил представитель Народной милиции.

"Также, в районе населенного пункта Новоалександровка, находящегося в так называемой "серой зоне", нашей разведкой обнаружены расчеты 120 мм минометов из состава минометной батареи 10-го батальона 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ", - добавил Марочко.

Данные факты, по мнению официального представителя оборонного ведомства Республики, еще раз подтверждают, что "олигархическая киевская власть не намерена вести мирный диалог с представителями Народных Республик, а наоборот дестабилизирует ситуацию на востоке Украины".

Ранее Марочко сообщал, что Киев перебросил в зону "АТО" иностранных наемников африканской внешности, а также наемников, разговаривающих на польском языке.

Также ранее в Народной милиции сообщали, что киевские силовики перебросили к линии соприкосновения иностранных наемников из Грузии и стран Ближнего Востока, а также боевиков из батальона имени Джохара Дудаева, турецких и польских наемников.

В свою очередь, начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко заявлял, что командование киевских силовиков вынуждено прибегать к услугам иностранных наемников, поскольку военнослужащие ВСУ отказываются воевать, при этом количество небоевых потерь в подразделениях ВСУ, находящихся в зоне так называемой "АТО", растет из-за низкого уровня дисциплины и частого употребления алкоголя и наркотиков.
Просмотров: 712 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Стойких в вере епископов Украинской Православной церкви вызывают на допросы в СБУ
Стойких в вере епископов Украинской Православной церкви вызывают на допросы в СБУ0 17:42
    
  1. Карательные спецгруппы киевского режима зачищают донецкие села и берут в заложники детей0 09:18
  2. 
  3. "Бей своих, чтобы чужие боялись": на Украине судят проукраинского депутата из Крыма0 17:16
  4. 
  5. На севере Крыма разгромили крупную ячейку экстремистской секты (ВИДЕО)0 09:32
  6. 
  7. Украина задержала 15 судов за заходы в порты Крыма0 09:40
  8. 
  9. Тимошенко, в преддверии выборов, заручилась силовой поддержкой ветеранов «ООС» и батальонов Яроша – источник1 18:12
  10. 
  11. Хромой "Буцефал" Киеву не помощник0 17:35
  12. 
  13. Российский адмирал призвал не перекрывать Керченский пролив, но топить украинских пиратов0 17:43
  14. 
  15. Переселенцы с Донбасса в Ивано-Франковске подвергаются издевательским допросам0 17:07
  16. 
  17. Символично: в день начала "майдана" в Киеве пройдёт конкурс «Снайпер года»0 13:04
  18. 
  19. Сотни тысяч граждан Украины в будущем будут лишены права на получение пенсий – Гройсман0 15:02