Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяные украинские силовики стали виновниками трех ДТП на Луганщине за неделю

Луганск / Проиcшествия

Пьяные украинские силовики стали виновниками трех ДТП на Луганщине за неделю
«Новоросс.info» - Пьяные украинские силовики за неделю стали виновниками трех ДТП в Станично-Луганском районе, в результате которых пострадали в том числе мирные жители - сообщил официальный представитель Народной милиции Республики майор Андрей Марочко.

Он отметил, что в рядах вооруженных сил Украины продолжает понижаться уровень морально-психологического состояния бойцов.

"Сосредоточенные подразделения вооруженных сил Украины на линии боевого соприкосновения находятся в критическом состоянии. Явно выраженными фактами низкого морально-психологического состояния являются злоупотребление алкогольными напитками", - подчеркнул майор.

"Так, по данным нашей разведки, военнослужащие 28-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины, находящиеся в населенном пункте Рассвет Станично-Луганского района, после употребления алкогольной продукции совершают поездки на штатной технике в населенный пункт Казачий для встречи со своими товарищами", - проинформировал Марочко.

"Вследствие этого в данных населенных пунктах увеличилось количество аварий с участием военнослужащих. Так, по последним данным от райотдела МВД, за последнюю неделю вследствие трех дорожно-транспортных происшествий по вине военнослужащих вооруженных сил Украины пострадали четыре мирных жителя и шесть военных украинской армии. Все они госпитализированы с различными переломами и черепно-мозговыми травмами", - рассказал майор.

Он также сообщил, что в связи с низким уровнем морально-психологического состояния, участившимися случаями употребления алкоголя и наркотических веществ, увеличением количества суицидов и дезертирства среди личного состава 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ, с комплексной проверкой в бригаду прибыл командующий оперативно-тактической группировкой "Луганск" генерал-майор Назаркин.

"Инспекция командования вооруженных сил Украины, которая проводит проверку подразделений, находящихся на переднем крае обороны, говорит о плачевном состоянии воинской дисциплины среди личного состава киевских карателей", - подчеркнул Марочко.

Кроме того, вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой "АТО".

"Так, по информации нашей разведки, севернее населенного пункта Рубежное в район населенного пункта Варваровка на территорию бывшего консервного завода 7 июля прибыло четыре единицы РСЗО БМ-21 "Град", - сообщил представитель Народной милиции.

"Также в районе населенного пункта Мирная Долина Попаснянского района отмечено расположение 10 танков Т-64 из состава танкового батальона 24-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины", - добавил Марочко.

При этом он подчеркнул, что Народная милиция соблюдает мирные соглашения, достигнутые в Минске, несмотря на постоянные провокации со стороны украинских силовиков.

Ранее Марочко сообщал, что злоупотребление алкоголем из-за длительного пребывания в зоне так называемой "АТО" стало причиной драки и последующей госпитализации с различными травмами 15 военнослужащих ВСУ.

Также начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко сообщал, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки". Кроме того, участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству военнослужащих ВСУ и самоубийствам среди киевских силовиков.
Просмотров: 1005 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украину охватят
Украину охватят "коронавирусные бунты"0 11:45
    
  1. В Днепропетровской области под землей продолжают бастовать шахтеры0 10:58
  2. 
  3. Зеленский наградил орденом украинского спортсмена-неонациста0 13:25
  4. 
  5. Кравчук заявил, что Минские соглашения "не могут быть выполнены в нынешнем виде"0 12:31
  6. 
  7. СБУ терроризирует донецких железнодорожников, отказавшихся выгружать боевую технику оккупантов0 18:02
  8. 
  9. Авария на украинском газопроводе: халатность или теракт?0 18:09
  10. 
  11. На Днепропетровщине избили депутата Рады и полковника полиции за украденных гусей0 14:04
  12. 
  13. На Донбассе подорвались украинский полковник-инспектор и пресс-секретарь бригады0 17:38
  14. 
  15. Жители Золотого избили украинского оккупанта, требовавшего выпивку0 14:50
  16. 
  17. Начальник склада в украинской армии оборудовал целый схрон для украденных боеприпасов0 16:08
  18. 
  19. Порошенко начинает военный переворот против Зеленского с информационного удара0 17:24