Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяные украинские силовики стали виновниками трех ДТП на Луганщине за неделю

Луганск / Проиcшествия

Пьяные украинские силовики стали виновниками трех ДТП на Луганщине за неделю
«Новоросс.info» - Пьяные украинские силовики за неделю стали виновниками трех ДТП в Станично-Луганском районе, в результате которых пострадали в том числе мирные жители - сообщил официальный представитель Народной милиции Республики майор Андрей Марочко.

Он отметил, что в рядах вооруженных сил Украины продолжает понижаться уровень морально-психологического состояния бойцов.

"Сосредоточенные подразделения вооруженных сил Украины на линии боевого соприкосновения находятся в критическом состоянии. Явно выраженными фактами низкого морально-психологического состояния являются злоупотребление алкогольными напитками", - подчеркнул майор.

"Так, по данным нашей разведки, военнослужащие 28-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины, находящиеся в населенном пункте Рассвет Станично-Луганского района, после употребления алкогольной продукции совершают поездки на штатной технике в населенный пункт Казачий для встречи со своими товарищами", - проинформировал Марочко.

"Вследствие этого в данных населенных пунктах увеличилось количество аварий с участием военнослужащих. Так, по последним данным от райотдела МВД, за последнюю неделю вследствие трех дорожно-транспортных происшествий по вине военнослужащих вооруженных сил Украины пострадали четыре мирных жителя и шесть военных украинской армии. Все они госпитализированы с различными переломами и черепно-мозговыми травмами", - рассказал майор.

Он также сообщил, что в связи с низким уровнем морально-психологического состояния, участившимися случаями употребления алкоголя и наркотических веществ, увеличением количества суицидов и дезертирства среди личного состава 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ, с комплексной проверкой в бригаду прибыл командующий оперативно-тактической группировкой "Луганск" генерал-майор Назаркин.

"Инспекция командования вооруженных сил Украины, которая проводит проверку подразделений, находящихся на переднем крае обороны, говорит о плачевном состоянии воинской дисциплины среди личного состава киевских карателей", - подчеркнул Марочко.

Кроме того, вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой "АТО".

"Так, по информации нашей разведки, севернее населенного пункта Рубежное в район населенного пункта Варваровка на территорию бывшего консервного завода 7 июля прибыло четыре единицы РСЗО БМ-21 "Град", - сообщил представитель Народной милиции.

"Также в районе населенного пункта Мирная Долина Попаснянского района отмечено расположение 10 танков Т-64 из состава танкового батальона 24-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины", - добавил Марочко.

При этом он подчеркнул, что Народная милиция соблюдает мирные соглашения, достигнутые в Минске, несмотря на постоянные провокации со стороны украинских силовиков.

Ранее Марочко сообщал, что злоупотребление алкоголем из-за длительного пребывания в зоне так называемой "АТО" стало причиной драки и последующей госпитализации с различными травмами 15 военнослужащих ВСУ.

Также начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко сообщал, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки". Кроме того, участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству военнослужащих ВСУ и самоубийствам среди киевских силовиков.
Просмотров: 720 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовские «аскеры» продолжают терроризировать бизнес татарского бизнесмена
Меджлисовские «аскеры» продолжают терроризировать бизнес татарского бизнесмена0 22:48
    
  1. Актер-перебежчик и бывший АТОщник Пашинин бедствует в Киеве1 11:02
  2. 
  3. «Бессмертный полк» и «Голодомор»: украинские пограничники устраивают экзамены гражданам России0 18:04
  4. 
  5. Кадетский корпус Алчевска заключил договор о сотрудничестве с гимназией Симферополя0 14:21
  6. 
  7. В Госдуме 11 декабря рассмотрят во втором чтении закон о российском гражданстве для жителей Донбасса0 13:23
  8. 
  9. Дерзкий план Генпрокурора: к чему приведёт захват российского бизнеса на Украине0 09:16
  10. 
  11. Луганчане приняли участие в Международной конференции «Преступления против мира»0 12:02
  12. 
  13. Митрополит Онуфрий вернул в Константинополь приглашение на «объединительный» собор – СМИ0 14:42
  14. 
  15. Захваченные пограничниками украинские катера раскрыли коррупционные схемы Порошенко0 16:13
  16. 
  17. «Лыбидь» не взлетит: чиновники «Укркосмоса» украли более 8 миллионов долларов0 11:40
  18. 
  19. В Южные районы Херсонщины прибыло «усиление» СБУ0 17:05