Авторизироваться


Чужой компьютер





Два "айдаровца", решивших заминировать линию соприкосновения, подорвались на мине

Луганск / Проиcшествия

Два
«Новоросс. info» - Двое украинских карателей подорвались на мине и погибли при попытке боевиков неонацистского батальона «Айдар» выдвинутся к линии соприкосновения с защитниками Новороссии и начать минирование территории.

О гибели двоих «побратимов» сообщается на официальной странице батальона «Айдар» в одной из социальных сетей, без уточнения участка фронта, на котором произошла неудачная попытка минирования. Называются имена и позывные погибших карателей — Ярослав Комаров («Комарик») и Юрий Гуртяк («Таец»).

Украинские СМИ добавляют, что помимо «айдаровцев», за минувшие сутки в "зоне АТО" убит еще один военнослужащий армии киевского режима.

Это уже не первый случай, когда украинские вояки подрываются на собственных минах и фугасах, выставленных на территории Луганской и Донецкой народных республик. Так в конце июня на собственном фугасе в Волновахском районе подорвался грузовик с украинкими солдатами, в результате чего погибли семь военнослужащих. К сожалению на хаотично расставленных украинскими силовиками зарядах регулярно гибнут и мирные жители республик.
Просмотров: 727 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан
Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан2 15:22