Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев создает на Луганщине армию наемников - в Станицу Луганскую перебросили поляков

Луганск / Политика

Киев создает на Луганщине армию наемников - в Станицу Луганскую перебросили поляков
«Новоросс. info» - Киевские силовики перебросили к линии соприкосновения в Станицу Луганскую подразделение польских наемников. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции Республики майор Андрей Марочко.

"Украинское руководство по-прежнему продолжает пользоваться военной помощью западных покровителей, а также прибегать к услугам иностранных наемников", - сказал он.

"Так, нашей разведкой установлено, что 20 июля в населенный пункт Станица Луганская прибыло подразделение польских наемников. Перемещение по населенному пункту было зафиксировано группы в количестве 15 наемников", - заявил майор.

Ранее Марочко сообщал, что Киевские силовики перебросили к линии соприкосновения в Станично-Луганском и Славяносербском районе 100 иностранных наемников.

Напомним, начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко сообщал, что киевское командование за неделю перебросило к линии соприкосновения около еще 150 иностранных наемников, в том числе из Польши и Грузии.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1231


Происшествия
ТОП новостей
 Жители «незалежной» останутся зимой не только без тепла, но и  без света
Жители «незалежной» останутся зимой не только без тепла, но и без света0 17:36