Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава ЛНР обвинил в покушении на себя украинские спецслжбы

Луганск / Проиcшествия

Глава ЛНР обвинил в покушении на себя украинские спецслжбы
«Новоросс. info» - Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий, раненый вчера в результате теракта, в обращении заявил, что считает виновными в попытке покушения на себя украинские спецслужбы.

«Я жив и здоров, и любые попытки спекулировать на моем здоровье – это происки пособников украинской стороны. Вы ведь знаете, война еще не закончилась, и за украинским правительством стоят, конечно же спецслужбы Соединенных Штатов и те, кто пытается раскачать ситуацию и в Украине, и, в целом, в мире. Те, кто надеется сместить законную власть в ЛНР — это провокаторы. Думаю, не стоит их слушать», – приводит заявление Игоря Плотницкого РИА «Новости».

По словам главы ЛНР, информация о пособниках украинских и американских спецслужб, связанных с покушением, уже находится за пределами республики.

«Прошу всех соблюдать спокойствие, ничего серьезного не произошло. Всякий, кто говорит о моей недееспособности – предатель и враг республики. Спасибо, скоро буду на работе», — заявил Плотницкий.

Напомним, что утром 6 августа в Луганске была взорвана машина главы ЛНР. Игорь Плотницкий был госпитализирован в одну из больниц Республики. Из заявления председателя Совета министров ЛНР Сергея Козлова стало известно, что состояние здоровья главы провозглашенной республики Игоря Плотницкого стабильное, угрозы жизни нет.
Просмотров: 774 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03