Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские солдаты на Донбассе спиваются целыми батальонами

Луганск / Проиcшествия

Украинские солдаты на Донбассе спиваются целыми батальонами
«Новоросс. info» - Около 500 украинских вояк на Донбассе на протяжении месяца поступили в больницы Беловодска в состоянии острой алкогольной интоксикации — сообщили врачи, вернувшиеся в Луганскую народную республику из оккупированного украинской армией Беловодска.

«Пьют страшно и в Станице, и далее по всей территории размещения военнослужащих ВСУ и нацбатов. У них с каждого вечера идет буквально охота за самогоном», — отметил старший блокпоста Народной милиции на линии соприкосновения у Станицы Луганской Николай Кузьмин, получивший информацию от медиков.

«Вернувшиеся из Беловодска врачи говорят: за этот месяц около 500 допившихся до беспамятства (поступивших в лечебные учреждения — примечание ЛИЦ). Медики для этих категорий больных даже специальный термин ввели — „временная кома”. Привозят, приносят на руках, врачи их прокапывают, выводят из этой комы, а завтра все по новой. Пьянство поголовное», — утверждает Кузьмин.

Ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко сообщал, что злоупотребление алкоголем из-за длительного пребывания в зоне так называемой «АТО» стало причиной драки и последующей госпитализации с различными травмами 15 укранских вояк. Также начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко сообщал, что морально-психическое состояние киевских военных ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки». Кроме того, участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству солдат украинской армии и самоубийствам среди киевских военных.
Просмотров: 927 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07