Авторизироваться


Чужой компьютер





Во властные структуры ЛНР пытаются внедрить украинскую агентуру, контролируемую американцами

Луганск / Политика / Проиcшествия

Во властные структуры ЛНР пытаются внедрить украинскую агентуру, контролируемую американцами
«Новоросс. info» - Министерством госбезопасности получены новые данные о продвижении и легализации агентуры Службы безопасности Украины в органы местной власти ЛНР, сообщает пресс-служба МГБ. По данным спецслужбы Республики, "пятая колонна" нацелена на разрушение цельности политических и экономических структур молодой республики и раскол в управление ЛНР.

Ранее в социальных сетях уже неоднократно упоминалась Елена Григорьева, которая проживает Киеве и является родной сестрой информатора высокопоставленных чиновников в Харькове Александра Циплугина. Отмечалось, что именно Циплугин передавал помощнику Геннадия Кернеса сведения военного характера по ЛНР. Затем Циплугин явился с повинной в Министерство государственной безопасности Республики.

В ходе оперативных мероприятий МГБ ЛНР установил, что «заместитель начальника администрации Главы Республики по работе с административными территориями Татьяна Ефименко по собственной инициативе настойчиво требует от председателя сельского совета с.Роскошное включить в списки кандидатов в депутаты местного совета Елену Григорьеву».

Напомним, что ранее МГБ ЛНР разоблачила украинского агента Оксану Микитенко и её американского куратора, кадрового сотрудника ЦРУ Стюарта Чарльза Виллкатса, которые создали разветвлённую сеть своих агентов в Республике.
Просмотров: 1222 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07