Авторизироваться


Чужой компьютер





Во властные структуры ЛНР пытаются внедрить украинскую агентуру, контролируемую американцами

Луганск / Политика / Проиcшествия

Во властные структуры ЛНР пытаются внедрить украинскую агентуру, контролируемую американцами
«Новоросс. info» - Министерством госбезопасности получены новые данные о продвижении и легализации агентуры Службы безопасности Украины в органы местной власти ЛНР, сообщает пресс-служба МГБ. По данным спецслужбы Республики, "пятая колонна" нацелена на разрушение цельности политических и экономических структур молодой республики и раскол в управление ЛНР.

Ранее в социальных сетях уже неоднократно упоминалась Елена Григорьева, которая проживает Киеве и является родной сестрой информатора высокопоставленных чиновников в Харькове Александра Циплугина. Отмечалось, что именно Циплугин передавал помощнику Геннадия Кернеса сведения военного характера по ЛНР. Затем Циплугин явился с повинной в Министерство государственной безопасности Республики.

В ходе оперативных мероприятий МГБ ЛНР установил, что «заместитель начальника администрации Главы Республики по работе с административными территориями Татьяна Ефименко по собственной инициативе настойчиво требует от председателя сельского совета с.Роскошное включить в списки кандидатов в депутаты местного совета Елену Григорьеву».

Напомним, что ранее МГБ ЛНР разоблачила украинского агента Оксану Микитенко и её американского куратора, кадрового сотрудника ЦРУ Стюарта Чарльза Виллкатса, которые создали разветвлённую сеть своих агентов в Республике.
Просмотров: 1032 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42