Авторизироваться


Чужой компьютер





Обстрелами в районе Станицы Луганской украинские войска показали отношение к "режиму тишины" - Народная милиция ЛНР

Луганск / Проиcшествия

Обстрелами в районе Станицы Луганской украинские войска показали отношение к
«Новоросс. info» - Киевские силовики обстрелами позиций Народной милиции в районе памятника князю Игорю у Станицы Луганской продемонстрировали свое реальное отношение к режиму "бессрочного прекращения огня", о необходимости установления которого с 1 сентября заявили участники Контактной группы - с места обстрела сообщил официальный представитель оборонного ведомства Луганской народной республики майор Андрей Марочко.

Представитель оборонного ведомства ЛНР отметил, что в ночь с 5 на 6 сентября киевские силовики обстреливали позиции Народной милиции в данном районе из минометов, подствольных гранатометов, ручных противотанковых гранатометов РПГ-7, также применялись БМП-1 и БМП-2.

"Сегодня мы с вами стали свидетелями очередного нарушения со стороны ВСУ "режима прекращения огня", несмотря на достигнутые соглашения в Минске о "режиме полной тишины" с 1 сентября", - констатировал Андрей Марочко.

"Несмотря на заявления (президента Украины - примечание ЛИЦ) Петра Порошенко о полном прекращении огня с первого сентября, мы с вами видим, как киевские силовики продемонстрировали свое отношение к данному режиму", - подчеркнул майор.

Ранее Андрей Марочко сообщил, что представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня зафиксировали вблизи блокпоста Народной милиции в районе моста у Станицы Луганской минометную мину калибра 82 мм, выпущенную ночью киевскими силовиками.
Просмотров: 390 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Новороссу» – 10 лет! Олег Родивилов: «В «крымскую весну» на базе «Новоросса» действовала система противодействия украинскому перевороту и поддержки референдума»
«Новороссу» – 10 лет! Олег Родивилов: «В «крымскую весну» на базе «Новоросса» действовала система противодействия украинскому перевороту и поддержки референдума»3 22:17
    
  1. Турецко-татарская зрада: Крым никогда не был Украиной, пора отказаться от этой идеи0 14:42
  2. 
  3. Меджлисовцы устроили в Крыму провокационную акцию с одиночными пикетами (ФОТО)2 19:02
  4. 
  5. “Меджлисовский» глава Госкомнаца Смирнов подал в отставку. Прервется ли монополия татар на национальные вопросы Крыма?0 12:18
  6. 
  7. В Одессе охранники отлупили и сдали в полицию "героев АТО"1 18:31
  8. 
  9. Казачьи гулянья в честь Покрова Пресвятой Богородицы прошли в центре Луганска (ОБНОВЛЕНО. ФОТОРЕПОРТАЖ)0 14:05
  10. 
  11. За 2017 год в Луганской народной республики родились более 5 тысяч детей0 13:20
  12. 
  13. Морская операция по установке автодорожной арки Крымского моста завершена (ВИДЕО)0 10:05
  14. 
  15. Западные журналисты сбежали с Донбасса после обстрела украинских карателей (ВИДЕО)0 14:28
  16. 
  17. «Новороссу» – 10 лет! Андрей Никифоров: «Само название сайта - «Новоросс.инфо» - десять лет назад звучало непонятно-вызывающе»0 10:02
  18. 
  19. Окружение Порошенко готовится к бегству: у главного юриста БПП нашли заграничные паспорта0 12:03