Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев не смог отвести силы у Станицы из-за отсутствия контроля над военными - Дейнего

Луганск / Политика

Киев не смог отвести силы у Станицы из-за отсутствия контроля над военными - Дейнего
«Новоросс. info» - Киевский режим сорвал четвертую попытку разведения сил и средств у Станицы Луганской из-за низкой управляемости подразделениями и их нежелания выполнять команды. Об этом сообщил уполномоченный представитель Луганской народной республики на Минских переговорах Владислав Дейнего.

"Почему именно сегодня это так громко это звучит? Потому что именно Украина настаивала на дате 9 октября", - сказал он.

"По всем параметрам, по результатам анализов отчетов ОБСЕ за минувший период, мы дали готовность на 7 число, но от Украины никакого ответа не последовало, но, тем не менее, мы были в готовности начать разведении сил и средств 7 числа в 11.00. После этого мы дали такую же готовность на 8 и 9 число", - пояснил Дейнего.

"7 октября украинская сторона мотивировала тем, что им достаточно сложно проводить разведение на двух участках, а в это время проводилось разведение средств в Петровском (ДНР). Сегодня предполагалось разведении сил и средств на одном участке. Поэтому Украина не может развести силы и средства не на двух, но и на одном участке", - подчеркнул полпред ЛНР.

"Это говорит о том, что управляемость подразделениями на той стороне настолько низка, что подразделения предоставлены сами себе, что представители ВСУ, генерального штаба, которые принимали участие в переговорах в Минске, не в состоянии обеспечить выполнения их приказов", - уверен Дейнего.

"Для того чтобы не опростоволоситься, такие приказы просто не отдают, предполагая заранее, что их выполнение будет абсолютно безуспешным. Украина пытается спрятать за этими постоянными поисками предлогов: одновременный развод, плохая погода, плохое самочувствие. Я думаю, за этим Украина прячет свою невозможность организовать разведение сил и средств", - подытожил он.

Накануне начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко заявил о готовности Народной милиции к отводу сил и средств в районе Станицы Луганской 9 октября, как это было определено достигнутыми в Минске соглашениями.
Просмотров: 328 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей