Авторизироваться


Чужой компьютер





В Луганске откроются культурные центры Италии, Финляндии, Турции, Израиля и Германии

Луганск / Общество

В Луганске откроются культурные центры Италии, Финляндии, Турции, Израиля и Германии
«Новоросс. info» - Культурные центры Италии, Финляндии, Турции, Израиля и Германии откроются на базе Луганского национального университета имени Тараса Шевченко - сообщила ректор вуза Елена Трегубенко.

"На базе нашего университета открываются итальянский, финский, турецкий, израильский и немецкий культурные центры. Благодаря нашим международным партнерам и коллегам у студентов появляется возможность для изучения языка, истории и культуры этих стран", – сказала она.

"Студенты, как самая динамичная и развивающаяся часть нашего общества, должны познавать мир, должны учиться строить взаимоотношения с другими людьми и изучать культуру других стран. Потому что они сами в будущем будут носителями этой культуры", – добавила Трегубенко.

Напомним, что ранее об открытии в Луганске культурного центра Германии сообщал председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.

Журналист из Израиля Инна Левитан, принимавшая участие в предварительном общественном голосовании (праймериз) в качестве наблюдателя, заявляла о возобновлении работы в столице ЛНР Израильского культурного центра.

Общественный деятель из Финляндии Ярмо Экман сообщал об открытии на базе ЛНУ культурного центра этой страны.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1215


Происшествия
ТОП новостей