Авторизироваться


Чужой компьютер





С оккупированных украинскими войсками территорий Луганщины бегут десятки тысяч людей

Луганск / Общество

С оккупированных украинскими войсками территорий Луганщины бегут десятки тысяч людей
«Новоросс. info» - Численность населения на контролируемых украинскими войсками территориях Луганщины, по оценке на 1 сентября 2016 года, составила 2 миллиона 199 тысяч и 64 человека- сообщил украинский портал «Остров» со ссылкой на органы статистики.

Так, в течение января-августа 2016 года численность населения в Луганской области уменьшилась на 63 тысячи 252 человека — сообщает издание. В том числе, в результате «естественного сокращения» — на 50 тысяч 322 человека и на 12 тысяч 932 человека — за счет «миграционного сокращения».

Также отмечено, что за указанный период 2016 года в контролируемых ВСУ регионах Луганщины смертность вдвое превышает рождаемость: родились 4 тысячи 208 человек, а умерли – 9 тысяч 240 человек.
Просмотров: 620 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18