Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские силовики избили представителя ОБСЕ

Луганск / Проиcшествия

Украинские силовики избили представителя ОБСЕ
«Новоросс. info» - Группа украинских силовиков напала в городе Старобельск на на представителя мониторинговой миссии ОБСЕ, в нарушение мандата Миссии и Комплекса мер. Об этом в интервью рассказал экс-сотрудник Новопсковской школы полиции, перешедший на сторону ЛНР, Евгений Устименко — сообщается на официальном сайте МГБ ЛНР.

Местные жители, ставшие очевидцами происшествия, отметили, что наблюдатель от РФ был жестоко избит из-за национальной принадлежности.

По словам Устименко, преследованиям подвергаются и местные жители. Выявлением и пресечением фактов «сепаратизма» занимаются правоохранительные органы Украины на всех подконтрольных им территориях.

В связи с политическими чистками, а также стремительным падением уровня жизни украинского населения, возросло количество желающих переехать в Народные Республики, отмечает экс-сотрудник школы полиции. Единственным на сегодняшний день сдерживающим фактором является, проводимая Киевом, политика устрашения.

«Ехать в ЛНР боятся только из-за преследования со стороны Украины. Ситуация на Украине ухудшается с каждым месяцем. Цены на продукты питания, коммунальные услуги выросли вдвое, а заработные платы остались на прежнем уровне. Несмотря на все компрометирующие заявления в адрес ЛНР, здесь отмечается стабильность и уверенность в завтрашнем дне», — подчеркнул Устименко.
Просмотров: 750 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма33 18:04