Авторизироваться


Чужой компьютер





Пока украинские войска обстреливают Новороссию, наблюдатели ОБСЕ гуляют в ресторанах - СМИ (ВИДЕО)

Луганск / Политика

Пока украинские войска обстреливают Новороссию, наблюдатели ОБСЕ гуляют в ресторанах - СМИ (ВИДЕО)
«Новоросс.info» - Пока заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг рассказывает о том, что его сотрудники являются гарантом выполнения минских соглашений, работники ОБСЕ пьянствуют в местных заведениях - сообщает Федеральное агентство новостей.

СМИ отмечает, что в его распоряжении оказалась видеозапись, запечатлевшая, как "сотрудники ОБСЕ проводят время в кафе Луганска в тот момент, как вооруженные силы Украины ровняют окрестности Донецка и Луганска с землей".

«Все стороны договорились о прекращении огня на всей линии соприкосновения. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ ежедневно осуществляет патрулирование территорий, беспристрастно фиксирует нарушения, а вечером составляет отчет. ОБСЕ будет делать все возможное, чтобы эти договоренности выполнялись», — заявляет Хуг о том, как должна работать миссия ОБСЕ в Донбассе.

«В действительности все выходит иначе. Сотрудники мониторинговой миссии проводят практически все свое время в кафе «Плакучая ива» в Луганске. Работники ОБСЕ, которые получают 500 евро в сутки, стали там уже постоянными клиентами. Под лозунги «Russian traditional» они пьют водку и закусывают солеными огурцами, танцуют в пьяном угаре и травят шутки про европейские ценности» - пишет Федеральное агентство новостей.

Просмотров: 298 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма22 18:04