Авторизироваться


Чужой компьютер





Украина: сексотство на потоке

Луганск / Политика

Украина: сексотство на потоке
«Новоросс. info» - МГБ ДНР в связи с задержанием гражданки Украины Лили Коц опубликовало официальное заявление, в котором со ссылкой на её показания сообщается об организации спецслужбами и неонацистскими движениями этой страны тотальной слежки за согражданами.

Пройдя спецподговку в школе сексотов, организованной украинскими спецслужбами в лагере ОУН в Полтавской области, Коц колесила по стране, заезжала в «сепаратистские» города вроде Мариуполя и Одессы в поисках граждан без признаков расового патриотизма, втиралась им в доверие и отправляла доверившихся прямиком в духовное и физическое чистилище тайных тюрем СБУ.

Сколько таких тайных осведомителей, разбросанных по всей стране, занимаются поисками «врагов нации», если, по свидетельству Лилии Коц, в одновременно с ней в одной только группе учились профессиональному доносительству ещё пять девушек? Вопрос риторический. Понятно лишь то, что сексотство в "европейской" Украине поставлено на поток.

Их жертвами становятся не только убеждённые «сепаратисты» или симпатики России, но совершенно случайные люди, возможно, совсем далекие от политики и выражавшие свои симпатии и предпочтения исключительно на бытовом уровне. Сексотам нужно работать работу, чтобы получать свои стукаческие гонорары и средства на оперативную разработку «клиентов». На тусовках, в кафешках и постельках.

А теперь другой вопрос: как Украина могла скатиться к такому? Давайте говорить начистоту – где и когда «декоммунизация» становилась частью текущей политики? Часто в государствах с откровенно террористическими режимами. Франкистская Испания, фашистская Италия, нацистская Германия, пиночетовская Чили, Индонезия времен диктатора Сухарто. Особняком стоит оплот мировой демократии – США со своим маккартизмом. В замечательный ряд вписал Украину правящий режим.

Оправдание, что, мол, наряду с коммунистической под запрет попала и нацистская символика с идеологией, просто не выдерживает проверки фактами. А они таковы, что война с памятниками, названиями городов и улиц и даже терминами вроде «колхозник» или «дружба народов» идет параллельно с процессом насаждения праворадикального национализма, граничащего с нацизмом. И преступлением считается любое действие, выходящее за рамки «патриотизма», как его понимают в СБУ, ОУН, «Правом секторе» или «Азове». Управление СБУ во Львовской области дошло до того, что открыло расследование по факту продажи открыток к 23 февраля. Неслыханное преступление! Ещё более страшными являются мыслепреступления – сомнения в идеологии секты свидетелей Майдана. Выявлять мыслепреступления призваны Лилия Коц со товарищи.

Везде и всегда «декоммунизация» была фоном освященного государством террора от относительно «белого и пушистого» маккартизма до убийства сотен тысяч человек в Индонезии в 1960-х. Исполнителей для этого исправно поставляли националистические и прочие крайне правые круги.

А теперь представьте, что стукачи с «дипломом», вроде Коц, размножаются со скоростью бактерий в стране, где продажа открыток с «не той» символикой – государственное преступление? Нас когда-то пугали Оруэллом, который в иносказательной форме якобы описывал реалии СССР. Этого государства давно нет, его закопали, и все, что осталось – «декоммунизируют», а мир Оруэлла – не книжный, не сваренный в пропагандистском бульоне, а живой, воплощенный во плоти – утвердился на Украине.

Везде торжествует оруэлловское двоемыслие:
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила.

«Бытовой сепаратизм» – государственное преступление, критика повышения коммунальных тарифов – преступление, протест против войны, узаконенного массового убийства одних украинцев другими – преступление, выражение недовольства существующей системой – преступление. Неонацизм – «цэ европа», сексотство – производительный повседневный труд, вытаскивающий страну из экономической пропасти, тайные тюрьмы СБУ – реализация права на отдых, война в Донбассе – стремление к миру.

Но самое страшное, что это двоемыслие не просто стало государственной идеологией на Украине, оно становится неотъемлемой и доминирующей частью морали населения, сознательно заражённого вирусом стукачества.

И никто не может гарантировать, что ваши родственники, друзья, знакомые, сослуживцы не являются частью агентурной сети спецслужб и неонацистов, и вашей судьбой уже не распорядились «наверху», назначив вас врагом нации или террористом, замыслившим страшное преступление против свободной, проевропейской, цивилизованной, передовой, гуманной страны.

Семён Подлипаев
Просмотров: 315 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма22 18:04