Авторизироваться


Чужой компьютер





Украина: сексотство на потоке

Луганск / Политика

Украина: сексотство на потоке
«Новоросс. info» - МГБ ДНР в связи с задержанием гражданки Украины Лили Коц опубликовало официальное заявление, в котором со ссылкой на её показания сообщается об организации спецслужбами и неонацистскими движениями этой страны тотальной слежки за согражданами.

Пройдя спецподговку в школе сексотов, организованной украинскими спецслужбами в лагере ОУН в Полтавской области, Коц колесила по стране, заезжала в «сепаратистские» города вроде Мариуполя и Одессы в поисках граждан без признаков расового патриотизма, втиралась им в доверие и отправляла доверившихся прямиком в духовное и физическое чистилище тайных тюрем СБУ.

Сколько таких тайных осведомителей, разбросанных по всей стране, занимаются поисками «врагов нации», если, по свидетельству Лилии Коц, в одновременно с ней в одной только группе учились профессиональному доносительству ещё пять девушек? Вопрос риторический. Понятно лишь то, что сексотство в "европейской" Украине поставлено на поток.

Их жертвами становятся не только убеждённые «сепаратисты» или симпатики России, но совершенно случайные люди, возможно, совсем далекие от политики и выражавшие свои симпатии и предпочтения исключительно на бытовом уровне. Сексотам нужно работать работу, чтобы получать свои стукаческие гонорары и средства на оперативную разработку «клиентов». На тусовках, в кафешках и постельках.

А теперь другой вопрос: как Украина могла скатиться к такому? Давайте говорить начистоту – где и когда «декоммунизация» становилась частью текущей политики? Часто в государствах с откровенно террористическими режимами. Франкистская Испания, фашистская Италия, нацистская Германия, пиночетовская Чили, Индонезия времен диктатора Сухарто. Особняком стоит оплот мировой демократии – США со своим маккартизмом. В замечательный ряд вписал Украину правящий режим.

Оправдание, что, мол, наряду с коммунистической под запрет попала и нацистская символика с идеологией, просто не выдерживает проверки фактами. А они таковы, что война с памятниками, названиями городов и улиц и даже терминами вроде «колхозник» или «дружба народов» идет параллельно с процессом насаждения праворадикального национализма, граничащего с нацизмом. И преступлением считается любое действие, выходящее за рамки «патриотизма», как его понимают в СБУ, ОУН, «Правом секторе» или «Азове». Управление СБУ во Львовской области дошло до того, что открыло расследование по факту продажи открыток к 23 февраля. Неслыханное преступление! Ещё более страшными являются мыслепреступления – сомнения в идеологии секты свидетелей Майдана. Выявлять мыслепреступления призваны Лилия Коц со товарищи.

Везде и всегда «декоммунизация» была фоном освященного государством террора от относительно «белого и пушистого» маккартизма до убийства сотен тысяч человек в Индонезии в 1960-х. Исполнителей для этого исправно поставляли националистические и прочие крайне правые круги.

А теперь представьте, что стукачи с «дипломом», вроде Коц, размножаются со скоростью бактерий в стране, где продажа открыток с «не той» символикой – государственное преступление? Нас когда-то пугали Оруэллом, который в иносказательной форме якобы описывал реалии СССР. Этого государства давно нет, его закопали, и все, что осталось – «декоммунизируют», а мир Оруэлла – не книжный, не сваренный в пропагандистском бульоне, а живой, воплощенный во плоти – утвердился на Украине.

Везде торжествует оруэлловское двоемыслие:
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила.

«Бытовой сепаратизм» – государственное преступление, критика повышения коммунальных тарифов – преступление, протест против войны, узаконенного массового убийства одних украинцев другими – преступление, выражение недовольства существующей системой – преступление. Неонацизм – «цэ европа», сексотство – производительный повседневный труд, вытаскивающий страну из экономической пропасти, тайные тюрьмы СБУ – реализация права на отдых, война в Донбассе – стремление к миру.

Но самое страшное, что это двоемыслие не просто стало государственной идеологией на Украине, оно становится неотъемлемой и доминирующей частью морали населения, сознательно заражённого вирусом стукачества.

И никто не может гарантировать, что ваши родственники, друзья, знакомые, сослуживцы не являются частью агентурной сети спецслужб и неонацистов, и вашей судьбой уже не распорядились «наверху», назначив вас врагом нации или террористом, замыслившим страшное преступление против свободной, проевропейской, цивилизованной, передовой, гуманной страны.

Семён Подлипаев
Просмотров: 352 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Селевой поток в Судаке: сюрприз стихии, теракт или халатность чиновников (ВИДЕО)
Селевой поток в Судаке: сюрприз стихии, теракт или халатность чиновников (ВИДЕО)0 10:02
    
  1. Экс-министр экономики: Компрадорская Украина сознательно выбрала путь деиндустриализации страны, и пути назад - нет0 20:03
  2. 
  3. Под Николаевом рухнул терминал, открытый вице-премьером Украины два месяца назад0 17:22
  4. 
  5. Почему "палятся" украинские диверсанты? Потому что их сдают свои (ФОТО ДОКУМЕНТОВ. СПИСКИ ДИВЕРСАНТОВ)0 17:23
  6. 
  7. С чем пришла Украина к очередной годовщине независимости?0 15:33
  8. 
  9. «Волонтерша АТО» рассказала, как украинские спецназовцы бросили умирать своего раненого командира (ФОТО)0 20:04
  10. 
  11. Страна террористов: На телеканале Порошенко обсудили планы подрыва Керченского моста0 09:22
  12. 
  13. В Крыму нашли сарматское золото0 17:31
  14. 
  15. Порошенко снова назначает "представителей в Крыму"0 10:03
  16. 
  17. Офицер и рядовой украинской армии погибли, пытаясь остановить дезертиров в зоне "АТО" – Народная милиция0 14:31
  18. 
  19. Украинские каратели продолжают грабить и третировать население в зоне "АТО" – Народная милиция0 16:03