Авторизироваться


Чужой компьютер





Террор украинских спецслужб в отношении родственников граждан ЛНР становится повседневным явлением – МГБ (ВИДЕО)

Луганск / Проиcшествия

Террор украинских спецслужб в отношении родственников граждан ЛНР становится повседневным явлением – МГБ (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Террор украинских спецслужб в отношении родственников граждан Луганской Народной Республики, которые проживают или появляются на территории Украины, становится повседневным явлением. Об этом по факту угроз родственникам военнослужащего Народной милиции Артёма Захарова, проживающих в Краматорске, заявила на брифинге в Луганске пресс-секретарь МГБ Евгения Любенко.
«Министерство государственной безопасности республики уже неоднократно заявляло о фактах задержания и ареста родственников наших граждан, инкриминирования им уголовных преступлений, вербовки, угроз и шантажа сотрудниками спецслужб Украины. Все эти факты доказывают, что сотрудники СБУ не просто нарушают права человека, признанные мировым сообществом, но поставили во главу угла своей деятельности методы террористов», – заявила Евгения Любенко.

Она отметила, что украинским спецслужбам можно посочувствовать: «практически полное отсутствие добровольных информаторов в республиках Донбасса парализует их деятельность, расчёты на создание очагов проукраинского сопротивления полностью провалились».

«Они используют террористические методы не от хорошей жизни. Но это не отменяет самого факта: терроризм на Украине приобретает черты государственного», – подчеркнула представитель МГБ ЛНР.
Просмотров: 994 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41