Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава МВД Украины уничтожил правоохранительную систему страны - эксперт

Луганск / Политика

Глава МВД Украины уничтожил правоохранительную систему страны - эксперт
«Новоросс. info» - Псевдореформы, проведенные министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, привели к профессиональной деградации и криминализации правоохранительной системы страны - заявил экс-помощник министра обороны Украины, ополченец Алексей Селиванов.

Так он прокомментировал перестрелку, произошедшую утром 4 декабря в селе Княжичи Киевской области между полицейскими спецназовцами из состава Корпуса оперативно-внезапного действия (КОРД) с одной стороны и сотрудниками полиции охраны и уголовного розыска Киева с другой. Жертвами происшествия стали пять сотрудников МВД Украины. По предварительной официальной версии, инцидент произошел из-за несогласованности действий представителей различных подразделений МВД.

"Не останавливаясь ни перед чем, Аваков переформатировал подчинённое ему министерство. Внутренние органы стали прибежищем для нацистов всех мастей. Сегодня, например, средний украинский фанат-ультрас, всегда презрительно отзывавшийся о "ментах", имеет в кармане корочку сотрудника МВД и использует её в личных целях и целях своей нацистской банды, называемой "патриотической общественной организацией". Руководители среднего звена украинских молодёжных нацистских организаций получили специальные звания офицеров МВД. Офицерами МВД Украины стали уголовники, как это видно на примере командира нацбата "Торнадо" (Руслана) Онищенко, командира "Азова" (Андрея) Билецкого и нациста (Ильи) Кивы", - считает Селиванов.

"А в это время многие опытные сотрудники органов выжиты в ходе "переаттестации", а на самом деле – идеологической "чистки". Конечно, такие новые "офицеры" - нацисты и уголовники - будут преданы лично Авакову, но о каком профессиональном и моральном уровне полиции можно вести речь? Тотальный развал правоохранительных органов не заставил себя ждать. С каждым месяцем статистика фиксирует рост количества совершённых преступлений. И эти преступления становятся всё более дерзкими и жестокими", - констатирует он.

"И когда нам сообщают о гибели украинских полицейских в ходе перестрелки якобы с бандитами, грабившими загородный дом, при этом предъявляя не арестованных бандитов, а пять убитых полицейских разных подразделений и расстрелянный спецтранспорт, невольно закрадывается мысль – а были ли там бандиты? Или, может, это полицейские подразделения подрались за право грабить дома? Потому что если полицейские "корочки" в новой Украине есть у туповатых нацистских "активистов", то почему их не может быть у квартирных воров? Или почему эти же нацистские "активисты" с корочками не могут промышлять воровством в свободное от "полицейской службы" время?", - задается риторическим вопросом экс-помощник министра обороны Украины.
Просмотров: 192 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Репрессии и унижения в отношении борцов за российский Крым продолжаются … уже 4-й год (ФОТО ДОКУМЕНТА)
Репрессии и унижения в отношении борцов за российский Крым продолжаются … уже 4-й год (ФОТО ДОКУМЕНТА)31 08:01