Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский солдат прострелил себе ногу, чтобы не участвовать в "АТО"

Луганск / Проиcшествия

Украинский солдат прострелил себе ногу, чтобы не участвовать в
«Новоросс. info» - Военнослужащий 14-й бригады ВСУ прострелил себе ногу, чтобы не участвовать в так называемой "АТО". Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель оборонного ведомства Луганской народной республики майор Андрей Марочко.

"Выявлен очередной случай небоевых потерь в вооруженных силах Украины. В одном из подразделений 14-й бригады, дислоцированной в районе населенного пункта Теплое, военнослужащий бригады, не желая в дальнейшем проходить военную службу на линии соприкосновения, сам себе выстрелил в ногу", - отметил Марочко.

"Командованием предпринимаются попытки по сокрытию данного факта", - добавил майор.

Марочко подчеркнул, что этот случай в очередной раз подтверждает, что украинская сторона "не способна удержать свой личный состав на линии соприкосновения и заставить умирать его за свое продажное правительство".

Ранее он сообщал, что военнослужащий ВСУ погиб от переохлаждения из-за того, что командиры забыли сменить его на позиции.

Кроме того, представитель Народной милиции отмечал, что два офицера ВСУ, служивших в зоне так называемой "АТО", совершили самоубийства.
Просмотров: 1117 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?2 16:27