Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский солдат прострелил себе ногу, чтобы не участвовать в "АТО"

Луганск / Проиcшествия

Украинский солдат прострелил себе ногу, чтобы не участвовать в
«Новоросс. info» - Военнослужащий 14-й бригады ВСУ прострелил себе ногу, чтобы не участвовать в так называемой "АТО". Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель оборонного ведомства Луганской народной республики майор Андрей Марочко.

"Выявлен очередной случай небоевых потерь в вооруженных силах Украины. В одном из подразделений 14-й бригады, дислоцированной в районе населенного пункта Теплое, военнослужащий бригады, не желая в дальнейшем проходить военную службу на линии соприкосновения, сам себе выстрелил в ногу", - отметил Марочко.

"Командованием предпринимаются попытки по сокрытию данного факта", - добавил майор.

Марочко подчеркнул, что этот случай в очередной раз подтверждает, что украинская сторона "не способна удержать свой личный состав на линии соприкосновения и заставить умирать его за свое продажное правительство".

Ранее он сообщал, что военнослужащий ВСУ погиб от переохлаждения из-за того, что командиры забыли сменить его на позиции.

Кроме того, представитель Народной милиции отмечал, что два офицера ВСУ, служивших в зоне так называемой "АТО", совершили самоубийства.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1487


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40