Авторизироваться


Чужой компьютер





"Правосеки" расстреляли украинского солдата на Луганщине

Луганск / Проиcшествия

«Новоросс.info» - Конфликты между боевиками украинских неонацистских батальонов и военнослужащими армии киевского режима все чаще приводят к боевым столкновениям и жертвам. Так боевики "Правого сектора" расстреляли военнослужащего украинской армии в районе луганского населенного пункта Райгородка - сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"Установлено, что 28 января произошел обстрел пункта временной дислокации одного из подразделений 14-й бригады ВСУ в районе населенного пункта Райгородка. Известно, что огонь был открыт из стрелкового оружия националистами "Правого сектора", проезжающими мимо на автомобиле ГАЗ-66, которым впоследствии удалось скрыться. По нашим данным, в результате инцидента один военнослужащий 14 бригады ВСУ погиб", - рассказал он.

"Также участились случаи суицидов среди военнослужащих ВСУ. Так, нам поступила информация, что вчера военнослужащий 14-й бригады ВСУ во время несения службы на блокпосту в районе населенного пункта Нижняя Ольховая Станично-Луганского района совершил самоубийство, выстрелив себе в голову из автомата. Командир бригады, военный преступник Жакун, факт суицида, как и остальные потери, скрывает от вышестоящего командования", - сообщил Марочко.
Просмотров: 667 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03