Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские диверсанты погибли по вине собственного руководства

Луганск / Проиcшествия / Казачество

Украинские диверсанты погибли по вине собственного руководства
«Новоросс.info» - Группа разведчиков украинской армии, «потерявшаяся» в районе линии разграничения на Донбассе двое суток назад, могла погибнуть в полном составе по вине собственного руководства.

Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил один из казаков 6 полка им. Платова. По информации разведки полка, группа украинских диверсантов могла подорваться во время минирования в т.н. "серой зоне". Все призывы о помощи диверсантов остались без ответа – скорее всего группа погибла в полном составе – сообщают казаки.

11 февраля штаб т.н. "АТО" сообщил, что в ЛНР на линии фронта пропали военные одного из разведывательных подразделений ВСУ, которые вышли на задание.

«Группа военнослужащих одного из разведывательных подразделений Вооруженных Сил Украины, которая дислоцируется на Луганщине, выполняла задачи по ведению наблюдения за противником на переднем крае наших позиций. В определенное время военнослужащие на связь не вышли», — говорится в сообщении.

В управлении погранслужбы Народной республики заявили, что группа разведчиков ВСУ, «потерявшаяся» в районе линии разграничения двое суток назад, вполне могла быть уничтожена, если проникла на территорию ЛНР.

В ведомстве отметили, что любое несанкционированное проникновение вооруженных людей, а особенно их переход через линию соприкосновения, немедленно и «жестко» пресекается пограничниками

«Такого рода инциденты (попытки военнослужащих ВСУ вторгнуться на территорию Республики — прим. «Новоросс.info») периодически происходят, мы даем жесткий отпор», — добавили в погранслужбе ЛНР.

Утром 13 февраля информацию о судьбе украинских разведчиков прояснили казаки 6-го полка им.Платова, которые базируются в Стаханове. Они сообщили, что в течении последних двух суток перехватывали радиопереговоры некоей группы солдат ВСУ со штабом. Группа запрашивала помощи, но штаб ее так и не предоставил. По информации источника, украинские разведчики подорвались на собственной растяжке. В результате инцидента есть раненные и, возможно, погибшие. Информация уточняется.
Просмотров: 590 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: А. ВЕТЕР. 13 февраля 2017 16:09
Кто с мечом к нам придет--- от меча и погибнет !!!!!. Долг платежом красен.  Нашим казакам ЛЮБО ! . Новороссия это русская земля, и киевско-бандеровской хунте у нас делать нечего. ОКО за ОКО, зуб за зуб. Слава России ! во веки веков. Аминь.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Анатолий Лось:
Анатолий Лось: "Сенатор Цеков до последнего НЕ верил в воссоединение Крыма с Россией и пытался «договориться» с киевской хунтой" (ВИДЕО)14 09:31