Авторизироваться


Чужой компьютер





Государственный терроризм киевского режима перерастает в международный

Луганск / Политика / Проиcшествия

Государственный терроризм киевского режима перерастает в международный
«Новоросс. info» - Киевский режим, декларирующий «европейский выбор» ведёт явную и тайную террористическую войну не только против республик Донбасса и России, но и против представителей международных миссий, работающих на территории республик Донбасса. Об этом на пресс-конференции заявил министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник.

«Против нас ведётся масштабная, многоуровневая война, не только явная, но и тайная. И самое удивительное в ней то, что люди, которых называют террористами, а их республику – террористической организацией, за три года не провели ни одной спецоперации, жертвами которой стали бы военные, политики и тем более мирное население. А вот страна, сделавшая европейский выбор, подвергает террору, тотальной блокаде, геноциду жителей Донбасса при попустительстве и военной поддержке цивилизованных стран. Вопрос напрашивается сам собой: кто же на самом деле террорист?», – поставил вопрос о терроризме как неотъемлемой части политики Киева Леонид Пасечник.

По его утверждению, МГБ располагает информацией о готовящихся спецслужбами Украины террористических актах против сотрудников международных миссий, работающих на территории республик Донбасса.

«Он (вопрос о том, кто на самом деле является террористом – ред.) тем актуальнее и безжалостнее, что МГБ располагает информацией о готовящихся спецслужбами Украины покушениях на сотрудников международных миссий, работающих в ЛНР. Планируется проведение провокаций и терактов как в местах проживания, так и в местах досуга сотрудников. Мы делаем все возможное, чтобы трагедии не произошли, но на Западе должны себе давать отчет, кого они вскормили», – заявил министр государственной безопасности ЛНР.
Просмотров: 432 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины
Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины0 09:05