Авторизироваться


Чужой компьютер





Государственный терроризм киевского режима перерастает в международный

Луганск / Политика / Проиcшествия

Государственный терроризм киевского режима перерастает в международный
«Новоросс. info» - Киевский режим, декларирующий «европейский выбор» ведёт явную и тайную террористическую войну не только против республик Донбасса и России, но и против представителей международных миссий, работающих на территории республик Донбасса. Об этом на пресс-конференции заявил министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник.

«Против нас ведётся масштабная, многоуровневая война, не только явная, но и тайная. И самое удивительное в ней то, что люди, которых называют террористами, а их республику – террористической организацией, за три года не провели ни одной спецоперации, жертвами которой стали бы военные, политики и тем более мирное население. А вот страна, сделавшая европейский выбор, подвергает террору, тотальной блокаде, геноциду жителей Донбасса при попустительстве и военной поддержке цивилизованных стран. Вопрос напрашивается сам собой: кто же на самом деле террорист?», – поставил вопрос о терроризме как неотъемлемой части политики Киева Леонид Пасечник.

По его утверждению, МГБ располагает информацией о готовящихся спецслужбами Украины террористических актах против сотрудников международных миссий, работающих на территории республик Донбасса.

«Он (вопрос о том, кто на самом деле является террористом – ред.) тем актуальнее и безжалостнее, что МГБ располагает информацией о готовящихся спецслужбами Украины покушениях на сотрудников международных миссий, работающих в ЛНР. Планируется проведение провокаций и терактов как в местах проживания, так и в местах досуга сотрудников. Мы делаем все возможное, чтобы трагедии не произошли, но на Западе должны себе давать отчет, кого они вскормили», – заявил министр государственной безопасности ЛНР.
Просмотров: 473 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)
Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)2 12:47
    
  1. Закапывали солдат заживо: в Харькове объявили приговор украинским командирам, которые превратили воинскую часть в концлагерь0 15:12
  2. 
  3. Украинские журналисты подтвердили МВД ЛНР сведения о готовящихся Киевом масштабных провокациях в Донбассе0 14:08
  4. 
  5. Экономика Украины накануне большого шторма0 11:05
  6. 
  7. Между Мьянмой и Танзанией: Украина заняла 59 место по качеству жизни0 17:21
  8. 
  9. У республики есть будущее: Пасечника восхитил завод «Маршал»0 12:06
  10. 
  11. Народная милиция ЛНР изъяла из тайника украинских диверсантов более 3 тысяч единиц оружия и боеприпасов0 16:38
  12. 
  13. В результате обстрела украинскими карателями Золотого-5 ранен ребёнок (ВИДЕО)0 18:14
  14. 
  15. Жители ЛНР почтили память жертв украинской агрессии против Донбасса (ФОТО)0 14:27
  16. 
  17. В России хотят продлить срок пребывания для граждан ЛНР и ДНР до одного года0 17:38
  18. 
  19. В день выборов окружение Порошенко готовит антироссийские провокации - Константин Затулин0 11:02