Авторизироваться


Чужой компьютер





"LuganskOpen-2017": хорошим танцорам ничто не мешает

Луганск / Общество

«Новоросс.info» - Лучшие танцоры Новороссии приняли участие в первом открытом первенстве Луганской Народной Республики по спортивным бальным танцам "LuganskOpen-2017", посвященном памяти Александра Челомбитько.

Организатор соревнований, тренер танцевально-спортивного клуба "Пролисок", председатель тренерского совета "Танцевального альянса Донбасса" Илона Челомбитько рассказала, что в Луганске прошло Первое открытое первенство Луганской Народной Республики по спортивным бальным танцам "LuganskOpen-2017", посвященное памяти Александра Челомбитько. В рамках первенства также состоялось открытые республиканских соревнований по спортивным бальным танцам.

Илона отметила, что в первенстве принимают участие около 600 спортсменов в возрасте от четырех до 35 лет: «Соревнуются ребята из городов Луганской Народной Республики, также к нам приехали представители Донецкой Народной Республики – танцоры из Макеевки и Донецка».

Участники были разделены по шести возрастным категориям: "ювеналы 1" – 7-9 лет, "ювеналы 2" – 10-11 лет, "юниоры 1" – 12-13 лет, "юниоры 2" – 14-15 лет, "молодежь" – 16-18 лет и "взрослые" – 19 лет и старше.

Спортсменов оценивали судьи из Турции, России, ЛНР и ДНР, - сообщила Челомбитько и добавила, что победители получили кубки, призеры – медали, финалисты - дипломы и подарки от спонсоров соревнований.
Просмотров: 906 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)
В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)0 10:05