Авторизироваться


Чужой компьютер





В Луганске говорят не только пушки: органный концерт из России

Луганск / Общество

В Луганске говорят не только пушки: органный концерт из России
«Новоросс. info» - Органист из Ульяновска Александр Титов дал концерт в Луганской академической филармонии, рассказала ведущая концерта, солистка филармонии, заслуженная артистка Украины Анна Мокрова.

«Александр Титов привез для нас интересную программу – это путешествие по истории органной музыки, мы соприкоснемся с органной музыкой раннего барокко, услышим произведения представителей немецкой органной школы, конечно, услышим музыку Баха, а в заключительной части программы – органная музыка ХХ века», - рассказала Мокрова.

После концерта российский музыкант признался, что ему понравился приём, и он рад, что его так горячо встречали.

, хороший слушатель", - рассказал после концерта российский музыкант.

"Прекрасная музыка, спасибо, что в нашей филармонии есть орган, спасибо Титову, что приехал к нам и был прекрасный концерт", - поделилась впечатлениями слушательница, член Союза писателей ЛНР Людмила Морозова.

Александр Титов окончил Казанскую государственную консерваторию по классам фортепиано и органа, стал солистом Ульяновской областной филармонии. В 1988 стал лауреатом первого Всероссийского конкурса органистов в Москве, принимал участие во многих международных конкурсах и фестивалях в Германии, Швеции, Швейцарии. В 2001 году удостоен звания Заслуженный артист России. Ведет активную концертную деятельность в России и за рубежом. В репертуаре музыканта - все органные сочинения Баха.

В Луганске говорят не только пушки: органный концерт из России
В Луганске говорят не только пушки: органный концерт из России
Просмотров: 140 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей