Авторизироваться


Чужой компьютер





Спецслужбы Украины готовят провокацию в Станично-Луганском районе с применением отравляющих веществ

Главная новость / Луганск / Проиcшествия

Спецслужбы Украины готовят провокацию в Станично-Луганском районе с применением отравляющих веществ
«Новоросс. info» - Украинские спецслужбы готовят сброс в Северский Донец отравляющих веществ, чтобы обвинить в забросе «экологической бомбы» Россию, сообщил «Луганску 1» хорошо осведомлённый источник на Украине.

По его данным, в апреле этого года в район станции Кондрашевская Новая прибыло несколько тентованных фур и бортовых КАМАЗов с нанесенными на бортах горизонтальными полосами желтого цвета. Применение подобной маркировки свидетельствует о перевозке этим транспортом опасных отравляющих веществ.

Как отмечает источник, складирование здесь опасных отравляющих веществ связано с планирующейся спецслужбами Украины провокацией, которая может привести к тяжелым экологическим последствиям. По его словам, ядохимикаты будут сброшены в Северский Донец, чтобы в их применении в качестве «экологической бомбы» обвинить Российскую Федерацию.

Напомним, что ранее в Народной милиции со ссылкой на данные разведки заявили о складировании отравляющих веществ в населенном пункте Червоный Жовтень Станично-Луганского района. Украинская сторона отрицает этот факт. В свою очередь, в Народной милиции призвали мировую общественность обратить внимание на этот факт вопиющего нарушения как Минских соглашений, так и международных конвенций, запрещающих применение отравляющих веществ.
Просмотров: 556 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма39 18:04