Авторизироваться


Чужой компьютер





ОБСЕ подтвердила, что в результате подрыва автомобиля один сотрудник погиб, двое в больнице

Луганск / Политика / Проиcшествия

ОБСЕ подтвердила, что в результате подрыва автомобиля один сотрудник погиб, двое в больнице
«Новоросс. info» - Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ подтвердила, что в результате подрыва патрульного автомобиля один сотрудник погиб, двое получили ранения и были доставлены в больницу.

"СММ ОБСЕ может подтвердить, что патруль, состоящий из шести сотрудников патруля и двух бронированных автомобилей, был вовлечен в серьезный инцидент. Патруль ехал в районе села Пришиб. В результате инцидента погиб один сотрудник, два были доставлены в больницу для дальнейшего обследования," - говорится в официальном сообщении СММ, опубликованном на страницах миссии в соцсетях.

Сегодня Народная милиция ЛНР сообщила, что при следовании двух экипажей СММ ОБСЕ по маршруту Славяносербск - село Сокольники в районе села Пришиб произошел подрыв на противотанковой мине автомобиля наблюдателей, в результате чего один представитель миссии погиб, один получил ранение. В МГБ ЛНР заявили, что в районе Пришиба "действовала подготовленная украинская ДРГ".
Просмотров: 777 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07