Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяные украинские вояки в Старом Айдаре напали на наблюдателей ОБСЕ

Луганск / Проиcшествия

Пьяные украинские вояки в Старом Айдаре напали на наблюдателей ОБСЕ
«Новоросс. info» - Пьяные солдаты украинской армии в оккупированном киевскими войсками луганском Старом Айдаре "проявляли агрессию в отношении наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ". Об этом на брифинге в Луганском информационном центре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

"В связи с низким морально-психологическим состоянием военнослужащих вооруженных сил Украины, о чем я неоднократно заявлял, подверглись опасности наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ", – отметил представитель оборонного ведомства ЛНР.

"Так, 23 апреля на блокпосту вооруженных сил Украины в Старом Айдаре двое военнослужащих вооруженных сил Украины остановили патруль миссии и в агрессивной манере потребовали выйти из машины и предоставить документы, удостоверяющие гражданство", – рассказал Марочко.

"Наблюдатели миссии зафиксировали, что оба военнослужащих были в состоянии алкогольного опьянения", – добавил представитель Народной милиции.

Напомним, в районе села Пришиб Славяносербского района ЛНР 23 апреля на противотанковой мине подорвался один из двух автомобилей наблюдательного патруля СММ ОБСЕ, следовавших по маршруту Славяносербск - село Сокольники. В результате происшествия один представитель миссии погиб, двое получили ранения. В Народной милиции и МГБ ЛНР заявили о том, что в районе Пришиба неоднократно фиксировалась деятельность украинских диверсионно-разведывательных групп. Генпрокуратура Республики сообщила, что в совершении подрыва автомобиля СММ подозреваются военнослужащие 8-го полка специального назначения из состава Сил специальных операций ВСУ.
Просмотров: 704 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39