Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские офицеры скрывают факты дезертирства своих солдат

Луганск / Проиcшествия

Украинские офицеры скрывают факты дезертирства своих солдат
«Новоросс.info» - Руководство одного из подразделений украинской армии в зоне так называемой "АТО" скрыла от вышестоящего командования семь случаев дезертирства, в том числе и с оружием. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"В рядах ВСУ продолжает снижаться уровень морально-психологического состояния. Подтверждением тому послужили очередные факты нарушения воинской дисциплины и дезертирства в рядах подразделений ВСУ", - отметил он.

"Так, по информации нашей разведки, в ходе проверки подразделений 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ выявлено семь ранее скрытых случаев оставления военнослужащими места дислокации, три из них с оружием. Местонахождение дезертиров до сих пор неизвестно. По всем фактам начато расследование", - уточнил подполковник.

Ранее Марочко сообщал, что военнослужащий одного из подразделений ВСУ в зоне так называемой "АТО" самовольно покинул часть с автоматом и боекомплектом к нему.

Также в Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.
Просмотров: 398 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03