Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские офицеры скрывают факты дезертирства своих солдат

Луганск / Проиcшествия

Украинские офицеры скрывают факты дезертирства своих солдат
«Новоросс.info» - Руководство одного из подразделений украинской армии в зоне так называемой "АТО" скрыла от вышестоящего командования семь случаев дезертирства, в том числе и с оружием. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"В рядах ВСУ продолжает снижаться уровень морально-психологического состояния. Подтверждением тому послужили очередные факты нарушения воинской дисциплины и дезертирства в рядах подразделений ВСУ", - отметил он.

"Так, по информации нашей разведки, в ходе проверки подразделений 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ выявлено семь ранее скрытых случаев оставления военнослужащими места дислокации, три из них с оружием. Местонахождение дезертиров до сих пор неизвестно. По всем фактам начато расследование", - уточнил подполковник.

Ранее Марочко сообщал, что военнослужащий одного из подразделений ВСУ в зоне так называемой "АТО" самовольно покинул часть с автоматом и боекомплектом к нему.

Также в Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.
Просмотров: 338 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18