Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские силовики в зоне "АТО" несут небоевые потери из-за алкоголизма – Народная милиция

Луганск / Проиcшествия

Киевские силовики в зоне
«Новоросс. info» - Небоевые потери киевских силовиков в зоне так называемой "АТО" увеличиваются из-за "эпидемии алкоголизма". Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"В подразделениях вооруженных сил Украины продолжается эпидемия алкоголизма, вследствие этого – рост небоевых потерь", - отметил он.

"Так, 14 мая в результате алкогольного опьянения и неумелого обращения с оружием военнослужащий 93-й отдельной механизированной бригады выстрелил себе в ногу из автомата АК-74", - сообщил подполковник.

В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ. В том числе, военнослужащие ВСУ совершают самострелы, чтобы уклониться от службы в зоне так называемой "АТО".

Ранее Марочко заявлял, что система штрафов, введенная Верховной Радой для военнослужащих, вряд ли поможет нормализовать дисциплину в подразделениях ВСУ.
Просмотров: 918 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киев пытается заставить Турцию повоевать за Крым
Киев пытается заставить Турцию повоевать за Крым0 15:39