Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские каратели угрожали расстрелом семье из луганского села за просмотр российского телеканала

Луганск / Проиcшествия

Украинские каратели угрожали расстрелом семье из луганского села за просмотр российского телеканала
«Новоросс.info» - Боевики из неонацистского карательного «патрульного нацбатальона МВД «Луганск-1» искали во дворе жителя луганского села Колесниковка диверсантов и обнаружили их... в телевизоре. Об этом рассказал пострадавший, позвонив на «горячую линию» МВД ЛНР.

Житель села сообщил, что 24 мая около 10:30 к нему в дом вошли четверо вооружённых людей в военной форме и с нашивками «патрульного батальона МВДУ «Луганск-1». Они заявили, что «ищут диверсантов» и начали осматривать дом и двор.

Во время осмотра один из карателей обратил внимание, что по телевизору идёт трансляция спортивного российского телеканала. Он позвал остальных «патрульных». Вместе они проверили список настроенных каналов. Увидев в списке несколько российских программ, солдаты обозвали хозяина дома «сепаратистом», оборвали все провода на телеприёмнике и выбросили его в окно. После чего, пригрозив в следующий раз «расстрелом», ушли.

Потерпевший сразу же собрал вещи и выехал к родственникам в Луганск, а вечером решил позвонить на «горячую линию» МВД ЛНР.

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Начата проверка.
Просмотров: 535 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57